ФЛУДЕЖ.

Дима, оказывается в моем регистраторе тоже Wai Fai есть. Вчера проверил. Biggrin_man32К телефону "привязал",через программку - работает. Good_man5ryНо все записи из Лаго-Наки уже пере писались. Жаль. Только ночная дорога обратная осталась. Я уже купил на регистратор кольцо и поляризационный фильтр. Подходит нормально, но "бочкует" сильно. Нужно кольцо точить, чтоб дальше воткнуть.

Последнее редактирование:
К телефону "привязал", работает. Good_man5ry
Я бы не сказал, так наверное бы и не узнали про вайфаерBiggrin_man32 Далеко "лупит" вайфаер?Biggrin_man32 Флешка на сколько?Smile3_man
Мой заказ пока в обработке висит, как прибудет - отпишусьYes3man

Я бы не сказал, так наверное бы и не узнали про вайфаерBiggrin_man32 Далеко "лупит" вайфаер?Biggrin_man32 Флешка на сколько?Smile3_man
Мой заказ пока в обработке висит, как прибудет - отпишусьYes3man
Если бы ты не сказал, так я бы его и не снял из авто проверить. Проверял только в хате. Но факт, что есть. Голова посветлее станет проверю.

В РЖД ОТВЕТИЛИ НА ВЕЧНЫЙ ВОПРОС О ВЕРХНИХ ПОЛКАХ В ПОЕЗДЕ.

Пользователь Pikabu с ником unne расставил точки над «i» в вопросе принадлежности нижней полки в поездах. После большой дискуссии на портале о том, имеют ли люди с верхних полок право спускаться и сидеть на нижних, он решил обратиться с этим вопросом в РЖД.

ee8dce1974f8605105486b32592.png

Пользователю Pikabu удалось добиться от РЖД ответ на вечный вопрос, мучающий не одно поколение: имеют ли люди с верхних полок право спускаться и сидеть на нижних? Как оказалось, согласно правилам, пассажирам спускаться на нижние полки нельзя.

Заявителю на официальном бланке ответили, что, согласно правилам перевозок пассажиров, каждый имеет право занимать место, указанное в его проездном документе, то есть билете.

«Проезд иных лиц на оплаченных пассажиром местах не допускается. Приобретая билет пассажир вступает в договорные отношения с АО "ФПК" и соглашается на условие проезда в поезде дальнего следования именно на верхней полке. Следовательно, право находиться на нижнем месте, оплаченном другим пассажиром, без его согласия отсутствует», — уточнил перевозчик, таким образом поставив точку в затянувшемся споре.

В РЖД также отметили, что пассажир на нижней полке имеет преимущественное право размещать свой багаж под нижней полкой.

По словам unne, если с использованием мест хранения «все ожидаемо», то информация о том, что пассажир с верхней полки вообще не имеет права находиться на нижней без согласия пассажира с нижней полки, вызвала у него удивление. Он попросил пассажиров с нижних полок не злоупотреблять положением и давать возможность соседям сверху воспользоваться столом, чтобы хотя бы поесть.

Пост unne разжег интерес посетителей портала. Пользователи отчаянно спорили о справедливости правил перевозки. Многие сочли их слишком жесткими.

«А люди с верхних все время почему-то уверены, что у них чуть ли не двухместный билет, — пишут любители ездить на нижних местах. — Я тоже езжу только на нижних и не понимаю, почему должна терпеть полдня соседа сверху. Я и полежать хочу, и поспать. Я понимаю, сесть поесть, но не весь день же».

«А "верхолазам" нельзя столиком пользоваться получается? Или они как гиббоны сверху свешиваться должны?» — парируют их оппоненты.

Пассажирам с верхних полок предложили мстить пассажирам с нижних. К примеру, свешивать ноги в лицо соседу, находящемуся в более комфортном положении, или крошить ему на голову батон.

«Отлично. Теперь бабка с ребенком может официально выкупить два нижних места и устроить террор в отдельно взятом купе. А ты ей сверху носками воняешь и печеньем крошишь. Романтика», — заключает Ltkostenko.

Менее чем за сутки под постом появилось около тысячи гневных комментариев, подстегивающих пассажиров превратить времяпрепровождение в поезде в ад. Другие призывали образумиться и ради общего блага жить дружно.

98920062eebfacb5f331fa090e0.jpg

Как оказалось, согласно правилам, пассажирам спускаться на нижние полки нельзя.
Заявителю на официальном бланке ответили, что, согласно правилам перевозок пассажиров, каждый имеет право занимать место, указанное в его проездном документе, то есть билете.
Я про это тоже слышал. Нормально.... Тогда билеты с верхними полками как минимум должны быть дешевле.
Флешка на сколько?Smile3_man
На 32 Гб.
Поставил запись в формате МР4 1280 х 720, а регистратор еще пишет в отдельной папке 640 х 360.

ага, будьте добры кушать на своей верхней полке, только горячий чай не пролейте на соседа снизу). я как-то в поезде ехала. человек с верхней полки среди ночи решил покушать (весь день проспал). я только и слышала хруст огурцов и чавканье при поедании курицы).

Кибернетик, снежко на форуме - это же какой-то плагин? а то сижу ковыряюсь у своем сайте. было бы, наверно, неплохо мне такое же сделать. тематика соответствующая.

А я себе сегодня на регистратор кольцо с поляризационным стеклом "присобачил".
Может бликов по езде "к солнцу" будет меньше.Biggrin_man32
Вот как выглядит.

IMG_20180115_215927.jpg IMG_20180115_215936.jpg IMG_20180115_215957.jpg

Может бликов по езде "к солнцу" будет меньше.Biggrin_man32
Обязательно поделитесь потом информацией, поможет или нетYes3man
Это ты где вино брал?
НискажуSecret1 В этом фильме, я проезжал мимо этого дома в диапазоне 5:30 - 5:55Biggrin_man32 Вообще-то брал 10, 5 себе, 5 товарищу, у него тоже закончилось ...Biggrin_man32

Интересно это так год повлиял или изменение места жительства?!!Scratch_One_S_Head
Я тоже на вино (домашнее) "подсел" в этом году.
Выпил больше чем Кибернетик купил, но уже "завязал", даже Старый НГ на сухую прошел.Biggrin_man32

Не понял вопроса, но если он касается меня, то я на прежнем местеYes3man
Да я и про себя тоже. Раньше я вино вообще, можно сказать не пил.
А в этом году тоже подсел на него. Вот и спрашиваю шуткой, что на это повлияло?!! Думаю что смена места жительства.Biggrin_man32 Подсказка - КУБАНЬ...Derisive_man65
Где ты на прежнем??? Если жил в Москве, а сейчас в Белореченске...Biggrin_man32
Если ты про прописку, то и я далеко не белореченец, а временный по бумажке.Biggrin_man32

Да я и про себя тоже. Раньше я вино вообще, можно сказать не пил.
А в этом году тоже подсел на него. Вот и спрашиваю шуткой, что на это повлияло?!! Думаю что смена места жительства.Biggrin_man32 Подсказка - КУБАНЬ...Derisive_man65
а, да, конечноBiggrin_man32 Повлияло смена места жительства, ранее я тоже вино не пил, ну так, за год, мож 0.5 - 1л, чаше самогонку, даже тот напиток и самогонкой назвать как-то не поворачиваетсяBiggrin_man32 Ибо от момента "закваски" до подачи на стол, проходило не менее пару-тройки месяцев, ни запаха, ни последствийBiggrin_man32 Утром встал - зубки почистил и спокойно за рульBiggrin_man32
Если жил в Москве
Никогда там не жил, не имел и не имею ни малейшего желанияBiggrin_man32

Возможно не в той теме пишу, но ответьте, пожалуйста, как в окрестностях Белореченска с охотой? Муж заядлый охотник Hunter_man3789 последнее, что его удерживает на прежнем месте жительства - это хобби

Возможно не в той теме пишу, но ответьте, пожалуйста, как в окрестностях Белореченска с охотой? Муж заядлый охотник Hunter_man3789 последнее, что его удерживает на прежнем месте жительства - это хобби
Плати деньги и ходи.

А какая социалка в шаговой....в перспективе....?
Ну кроме районной свалки по соседству...?
Школы-больницы-спортивные комплексы-детские садики-парки.....?
Понятно что краснодар рядом и маршрутки туда ходят, но хотелось бы в пределах нескольких кварталов.

Плати деньги и ходи.
Поясните, пожалуйста, "плати" за что? У нас платят за лицензию и прочие разрешительные документы + членские взносы и все... А у вас лесные угодья в аренде или собственности у частных лиц и охота платная? Или я что-то не так поняла?

Раз больше нигде нельзя.....тогда тут, поездка выходного дня, продолжение, чистА для недовольных всем вся....;)
Для тех кому одорант от химзавода не по вкусу....;)

https://yadi.sk/i/PPqboZLI3RXSnu

Назад
Сверху Снизу