Человечище
Вождь краснокожих
Человечище не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Ну вот, не только у меня не одни только брови потеют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я 41 точку электрооборудования захренячил в доме и даже не вспотел, почти....Ну вот, не только у меня не одни только брови потеют
Ни фига ты там их настрочил...я 41 точку электрооборудования захренячил в доме
Брови это еще ничего, лысина потеет.не только у меня не одни только брови потеют
Вчера подумал-подумал и ещё парочку добавил....Ни фига ты там их настрочил...
43, на дом, немало.Вчера подумал-подумал и ещё парочку добавил....
Твой или Твоя?!!!Мой никому не нравится
Люблю я цветы, хотя мужчина.boomer, море цветов в день рождения!Посмотреть вложение 10326
Валерий СПАСИБО...Владимир, прими и от нас поздравление с далёкой Камчатки. Здоровья, семейного счастья и финансового благополучия. Надеюсь скоро увидимся и познакомимся вживую.
Ну так быстро у нас не получится. Сам знаешь как от нас вырваться, особенно в летний период. Жена гонит осенью одного, но смогу только недели на две. Боюсь за это время ничего не успею найти. Да и считаю смотреть надо вдвоем, чтобы вкатило обоим, это же не мешок картошки покупать. Поэтому, скорее всего ,весной приедем на основательные поиски.Увидимся конечно, главное знать когда прибудешь сюда.
В августе буду отсутствовать.
В Москву вызывают....
Ну это конечно. Я не противник хорошего.А при встрече не только![]()
а и
Да знаю. На данный период до Москвы 100 000 и не подходи.Сам знаешь как от нас вырваться, особенно в летний период.
Советую вдвоем.Жена гонит осенью одного,
Думаю найдем хорошее и домашнее.Я не противник хорошего.
Дробильщик, СПАСИБО!!!@boomer, с днём рожденья, здоровья по максимуму!
Советую вдвоем.
Купишь не то, всю оставшуюся жизнь будет бурчать.
Мы смотрели вместе.
Первое затмение в январе я смотрела в Евпатории зимой, над морем - красота! Сегодня хотим пойти в педуниверситет в телескоп посмотреть ночью и лекцию по астрономии послушать.Лунное затмение 27 июля 2018 года — полное лунное затмение, первое центральное затмение Луны с 15 июня 2011 года. Луна пройдёт через центр земной тени.
Поскольку затмение произойдёт около апогея, где Луна движется по орбите наиболее медленно, оно будет самым длинным полным лунным затмением в XXI веке. Общая продолжительность полной фазы будет составлять около 103 минут, лишь на пять минут меньше максимальной теоретически возможной продолжительности.
Это затмение станет вторым полным лунным затмением в 2018 году, после первого, произошедшего в январе.
В момент затмения Луна будет находиться вблизи соединения с Марсом, причём на это время приходится великое противостояние (перигелийная оппозиция) Марса, достаточно редкое событие, повторяющееся с периодичностью 15—17 лет. Совпадение настолько длительного полного лунного затмения с великим противостоянием Марса происходит лишь раз в 25 тысяч лет.