Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у меня уже было 34/1 и фасад большой до 32, там хата была старая, давно не была в том районе. Да сейчас, как и тогда, почему и продали, я там жить не смогла бы - очень шумно. Калитку открыл и дорога, не так не хочу. Всё посматривала на Победу, там у меня домик есть, а теперь задумалась- смотрите как от 4-ой школы в сторону птичника между домами и дорогой понастроили, но не хочется мне посматривать в спину магазина, или его посетителей справляющих нужду.Ага!!!
А потом строит себе дом на шести сотках, остальное делит еще на три участка и продает по три сотки.
Поэтому сейчас в городе так много таких участков.
Никогда в жизни на трёх сотках не построил бы дом.
Nfnmzyf, в 34 доме по Узкому Вы жили?
Там уже есть 34- ый и с буковкой
Или 32...
Стоят дома и место под автомобиль. Все...
Мне тоже там не особо понравилось, хоть и движение одностороннее, но никакой пред домовой территории.я там жить не смогла бы - очень шумно. Калитку открыл и дорога, не так не хочу.
Если не ошибаюсь, то я знаю где он.Всё посматривала на Победу, там у меня домик есть,
И не только там.а теперь задумалась- смотрите как от 4-ой школы в сторону птичника между домами и дорогой понастроили,
А просто...Как я раньше при + 15 да ещё и купался - не понимаю
Этим летом таких дней можно было пересчитать по пальцам моей правой ноги.А просто...
Прыг в воду и кайф когда на берег выпрыгнул.
Я не знаю как в Подмосковье, но в крайнем месте моего жительства +27 уже ощущалось как тут +37.
Так приезжайте и будете "печалиться", сразу наверное нет, даже точно что не будете, а вот через год возможно "печаль" начнёт нападатьХочу тож такие "печальные мысли"
Да практически тоже самое, +27 это уже хорошо, это уже жарища в Подмосковье. Конечно бывает и выше температура, но это уже редкость и не частоЯ не знаю как в Подмосковье, но в крайнем месте моего жительства +27 уже ощущалось как тут +37.
У нас в августе ни одного дождика не былоЭтим летом таких дней можно было пересчитать по пальцам моей правой ноги.
Самое позднее когда, я купался в речке на Камчатке, это был сентябрь, год точно не помню, а вот место да - река, четвертый мост по дороге на сопку Бархатная.Этим летом таких дней можно было пересчитать по пальцам моей правой ноги.
Был там. Только зимой..Самое позднее когда, я купался в речке на Камчатке, это был сентябрь, год точно не помню, а вот место да - река, четвертый мост по дороге на сопку Бархатная.
Если на то пошло, то купаться ни где нельзя, в Чёрном море том числе, сколько людей там погибло ...рыбаки в белой выловили мешок с разлогающейся собакой,сейчас думайте стоит ли там купаться?
Вода проточная, всю каку уже унесло в Краснодар!в белой выловили мешок с разлогающейся собакой,
И у нас внук пошел в 1 класси мы пошли в 1 класс
поздравляем с первокклашкой, хороших отметок)спасибо)И у нас внук пошел в 1 классВидео очень понравилось, школа очень даже ничего
Наш во второй.И у нас внук пошел в 1 класс
Во блин, действительно, какой то неправильный календарь, да и нету у меня гранёного, буду из кружки пить, точнее уже пьюдень граненного стакана пропустил