Кибернетик
Технический отдел
Так надёжней, сохраниться дольше?Но не дома,а за 200 с лишним км от Белореченска.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так надёжней, сохраниться дольше?Но не дома,а за 200 с лишним км от Белореченска.
Насчет этого не скажу.Так надёжней, сохраниться дольше?
В Восточный скатайся,или на поля в сторону ПшехскойНужно сегодня или завтра с утра.
Там продают или нужно договариваться?В Восточный скатайся,или на поля в сторону Пшехской
Это в каком месте?Посмотрела сейчас на главной страничке +28 в Белореченске. У нас вчера снег пробрасывал. А квартира никак не продается
Мы лакомимся(только что сорвала) ,обещали будем до декабря с клубникой ,брали в Восточном тел. 9189829691- Светлана ,сорт Альбион НСД (нейтрального светового дня)постоянного плодоношения ,продают в стаканчиках , правда не дешево 50 руб. кустик. Первые ягодки были не большие ,с каждым сбором крупнее .Садили рассаду 14 июля этого года.Ребята, где можно взять/купить "усы" хорошей клубники?
Где, где - На главной страничке.Это в каком месте?
У меня 31,5 щас....
Понятно, если целыми кустиками, то думаю это не так уж и дорого. Усы продают по 5 рублей.брали в Восточном тел. 9189829691- Светлана ,сорт Альбион НСД (нейтрального светового дня)постоянного плодоношения ,продают в стаканчиках , правда не дешево 50 руб. кустик.
Не, в машине, а она весь день в тени.Где, где - На главной страничке.
Да я бы уже давно позвонил, если бы это лично мне нужно было.boomer, Так вы позвоните, у них разная есть ,наверное и усами ,зато уж точно будет здоровая и сортовая,там столько сортов......
Наверное вкусный виноградный сок получитсяГотовимся в зиме.
Что-то меня терзают смутные сомнения насчет именно "сока"Наверное вкусный виноградный сок получится
Мой ответ "пропал", повторюсь.Но что-то обязательно должно получиться