Дробильщик
Ветеран форума
Дробильщик не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
А у меня в субботу загорелся газ....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Искренне рад за васА у меня в субботу загорелся газ....
Спасибо на добром слове!!!!!!!Искренне рад за васПриятное событие под зиму
Значить шапку ушанку зимой в хате носить не будешь.А у меня в субботу загорелся газ....
Вот я тоже недавно задавался этим вопросом, не знаю ...Ребята, а куда Человечище, "делся"
Спасибо!!!Значить шапку ушанку зимой в хате носить не будешь.
Поздравляю.
Возвращаемся в привычное русло после отпусков и вынужденных поездок к родне и по делам. Будет время посидеть на форумах.Надеюсь просто он в отпуске
В отпуске, там где есть интернет, тоже можно пару слов сказать.Возвращаемся в привычное русло после отпусков
Мы с подругами практически с форумов перешли в чаты в ватсапе, удобно. Кто в Москве, кто в Таиланде, кто в Норвегии, не говоря уже об Урале - пишут круглосуточно по строчке. Иногда не понятно даже, кто кому ответил. Зато не скучно. Самое девачковое - потрепаться обо всём между делом и забыть о чём там шла речь. Форумы это серьёзноВ отпуске, там где есть интернет, тоже можно пару слов сказать
Этим и мы занимаемся с разными людьми в Ватцап, Вайбер и Телеграмм. И у нас есть в Москве полно хороших знакомых, а теперь и близких и родных.Мы с подругами практически с форумов перешли в чаты в ватсапе, удобно. Кто в Москве, кто в Таиланде, кто в Норвегии, не говоря уже об Урале
Скоро возле "Афродиты" откроется.Для любителей "Светофора"-в Ханской на крытом рынке около трассы открылся оный.Никакой толчеи,как в Родниках,кассир и охранник дремали даже.
Что заметил?boomer написал(а):Похоже не для этого, извиняюсь уже заметил.