Кибернетик
Технический отдел
Наверное я понял - сообщения с чата дублируются во "ФЛУДЁЖ" - об этом речь?Кибернетик написал(а):Что заметил?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное я понял - сообщения с чата дублируются во "ФЛУДЁЖ" - об этом речь?Кибернетик написал(а):Что заметил?
Да, именно об этом.Наверное я понял - сообщения с чата дублируются во "ФЛУДЁЖ" - об этом речь?
Вот я хотел бы оценить коммент про покупку теста в Ханской, ан нет, не могу...Можно просто не оценивать комментарий ни как.
При этом мне на профильном форуме посоветовали эту функцию отключить, правда пока не объяснили почему. Ошибок и замечаний к работе чата пока нетА вот если бы не дублировались
лучше отключите эту возможность совсем.
Значит обязательно что нибудь придумаемА надо, что бы смог.
Это шутка такая?Ужас!!!Весь Белореченск в сотрудниках ГИБДД.Тормозят как за счастье
Совсем нет, их и так, как собак не резанных, а сегодня ещё больше...Это шутка такая?
Дробильщик, что за сказочная деревня? И в чем её преимущества?Достал этот паскудный городишько, пару недель осталось до отъезда в деревню....
Простая, обыкновенная, помойная деревня.Дробильщик, что за сказочная деревня? И в чем её преимущества?
Достал этот паскудный городишько, пару недель осталось до отъезда в деревню..
что за сказочная деревня? И в чем её преимущества?
И тут не так....Простая, обыкновенная, помойная деревня.
Наверное....И тут не так....В горы тебе нужно...
Всё гораздо проще:А на что же вы ездите отдыхать? Бог подает?!
Молодцы! И погода хорошая смотрю была хорошая в горах. Завтра снова в горы?)Вот мы сегодня прогулялись. Мезмай,сначала Верхняя тропа, а дальше посещение Пирамиды,какие там виды из Пирамиды.Потом посетили так называемую ж/д станцию Мезмай. Оказывается там паровозик тоже в ущелье ходит,не доезжая до оползня.До конечной из Мезмая мы прошли пешком,обратно на паровозике.Встретили ребят,много узнали интересного. На Пирамиде познакомились с парнем и девушкой из Белореченска.Пирамида и правда напоминает чем-то пирамиду,но это если смотреть на нее снизу. Это телефонное фото.
Погода для нас.Завтра,да,в горы,ты с нами или как?И погода хорошая смотрю была хорошая в горах. Завтра снова в горы?)
Во сколько планируете выезд? Наберите мне за часок-полтора до выезда.Погода для нас.Завтра,да,в горы,ты с нами или как?