Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я про него специально промолчал, а то уж слишком сказочноК этому делу еще графинчик.
Ты просто не пробовала грибы с мясом....грибы с мясом не очень хочется есть
Мне они не нравятся...шампиньоны собираем.
Теперь только в супермаркете шампиньоны собираем
Видел я как они выращивают.... Берут упаковки использованные, складывают на участке, а Вешенки еще "лезут" в дырочки.... Вот интересно если купить заполненные эти заготовки и в погребе подвесить на зиму, расти будут??? Вот вешенки в отличии от шампиньонов мне нравятся... На мариновали банок 15 литровых. Даже на закуску не осталось...вешенки здесь многие на участках выращивают.
никогда их за грибы и не считалшампиньоны собираем.
На мариновали банок 15 литровых.
У нас красота, порядка 33-35, дочка сегодня вдоволь в воде наплескаласьВ субботу передают снег уже и 6 градусов выше нуля(. Да и в холоде грибы не растут в конце концов, а тепла было то всего два дня в выходные. Сегодня опять холодно. Сижу в куртке на работе.
эх)ляпота)У нас красота, порядка 33-35, дочка сегодня вдоволь в воде возилась
вот точно. ничего не остается. а все потому, что червяков много развелось. а грибов с каждым годом все меньше. вот они и стараются в каждый гриб залезть.Ой, а я перебираю так, что ничего не остаётся. Муж перестал из-за этого ходить собирать грибы со мной. Теперь только в супермаркете шампиньоны собираем. Хотя в прошлом году маслят прямо в парке на прогулке с ведро набрали - еле в рюкзак запихнули.
это недалеко от Белореченска такие помидорки что ль?Грибов не нашли, а вот диких помидоров, или как их ещё назвать, ибо растут в русле реки где почти и никто не ходит - пожалуйста, вкуснючие ...
Не знаю что за дикиеА что за дикие помидоры?) как они туда попали?)
Да, вот тут:это недалеко от Белореченска такие помидорки что ль?
Воткнул именно туда где растут помидорыты его воткнул в Утесы.
там этих помидоров то, куст или дваЗавтра пол Белоречки там будет...
Айва, облепиха, кизил, тёрн, желудитолько алычу видел..