Кибернетик
Технический отдел
Пробежались вчера по двум местам, лес сухой, попались сыроежки, благородных не нашлиВспомнил ещё дорогу от Мирного в Бжедуховку, что грунтовка. Там тоже хорошие грибные места

Карта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробежались вчера по двум местам, лес сухой, попались сыроежки, благородных не нашлиВспомнил ещё дорогу от Мирного в Бжедуховку, что грунтовка. Там тоже хорошие грибные места
После того как Человечище, признался, что он конкурентов "рубит под корень", думаю нас по ложному следу послал.робежались вчера по двум местам, лес сухой, попались сыроежки, благородных не нашли
Сказать то сказал, а грибы показал которые в районе Победы "накосил".Я сразу сказал, где грибы, без утайки. Про то, что тут давно без дождей не подумал)))
У меня она ещё и не начиналасьНарод!Вы где все?Что грибная охота закончилась?
Лес сухой. Земля в трещинах, трава пожухлая, наступаешь - листва трещит. Попадаются места где ногами чувствуешь что земля влажная, как правило в низинках, но там как трактором всё изрыто кабанамиВсе высохли наверное?
В горах солнечной Адыгеи сухо, хотя дожди на этой неделе там шли. Посмотрю в понедельник, когда там буду, может чего и есть ужеЧеловечище, как там в лесу?
Все высохли наверное?
Шутки я понимаю.Ну если на то пошло, дело было холодным летом 83го)))
Умничаешь?А так, если глянуть название файла, то можно увидеть дату и время съёмки, типа IMG 20180609 094517.jpg))))
Пробежались вчера по двум местам, лес сухой, попались сыроежки, благородных не нашлиБыли тут:
Карта
Дожди начались, по прогнозу до 17-го!!!!Кто в лес за грибами с 20 июня ,я из Белоречки приезжий мест не знаю---возьмите попутчиком,на бензин с меня!А так же чай на костре - котелок имеется!
Многие пишут,что грибы ближе к Апшеронску.Грибы, они и в африке грибыВсё о грибах, где, когда, какие и т.д. всё сюда.
Вы зарегистрируйтесь и будьте на связиДожди начались, по прогнозу до 17-го!!!!Кто в лес за грибами с 20 июня ,я из Белоречки приезжий мест не знаю---возьмите попутчиком,на бензин с меня!А так же чай на костре - котелок имеется!
Вы сами не ходили? Если пойдёте и знаете места, то компанию могу составитьМногие пишут,что грибы ближе к Апшеронску.
И я "на хвоста" мог бы упасть.Если пойдёте и знаете места, то компанию могу составить
Нет не знаю мест,Думаю поселок Вперёд-от него вправо вдоль дороги?А ехать надо в пятницу или субботу.Вы зарегистрируйтесь и будьте на связи
Вы сами не ходили? Если пойдёте и знаете места, то компанию могу составить
Вправо вдоль дороги по пути на Апшеронск?вправо вдоль дороги?