Димыч
Постоялец
Димыч не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
В Гузерипль надо там вот такие будут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в хороший сезон после дождика что там можно собрать?Ездил вчера за Весёлый хутор,тоже сухо и намёка на грибы нет.Ждём дождя.
А костюмчик соответствующий или сапоги резиновые у вас есть?Желающие если есть
[LOCATION="latitude: 44.66362717713795, longitude: 39.650676650476726, zoom: 13, address: Unnamed Road, Краснодарский край, Россия"][/LOCATION]Верно я точку поставил? Если верно, то дубняк дальше немного правее по дороге, ближе к водоёму идти?потом по старой дороге в дубняк....
тю, разве это далеко, за поворотом, с права от АпшеронскаЕхать не близко, но факт.
может поближе к забору химзавода грибочков поискать??Вроде сегодня утром, дождик грибной былПодумываю во вторник вот тут пройтись, поразведовать, а может завтра лучше или в среду?
Желающие если есть - присоединяйтесьКарта
20-го надо чтобы солнышко пропарилоЗавтра стартую в район Хаджоха. К вечеру дам отчёт по грибам, если будет чего. Судя по мутной Белой и Пшехе, в горах поливает
Склоняюсь больше к тому, что сказал Димыч, что нужно ехать в сторону Апшеронска.
Почему?
Первое он сказал и я вспомнил, сколько раз ездил в Хадыженск почти постоянно там (ближе к Хадыженску за Апшеронском) в поселке или Спасов или Красная горка, продают грибы в банках.
Почти что в каждом дворе.
Не думаю, что им туда привозят продавать, по любому собирают, там где то.
Ехать не близко, но факт.
Могу ошибаться...
удачи!Завтра стартую в район Хаджоха. К вечеру дам отчёт по грибам, если будет чего. Судя по мутной Белой и Пшехе, в горах поливает
где это?обследую вокруг Лесного