Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И такГрибы есть, правда ещё не те, но есть
За то нашли места где чуть позже они обязательно будут, а пока в основном одни сыроежки и другие всякие не знакомые грибы
Посмотреть вложение 9254 Посмотреть вложение 9255 Посмотреть вложение 9256 Посмотреть вложение 9257 Посмотреть вложение 9258 Посмотреть вложение 9259 Посмотреть вложение 9260 Посмотреть вложение 9261 Посмотреть вложение 9262
Может кто знает, что за "белый гриб", ножку надрезаешь и он обильно выделяет молочко?
Груздь пергаментный!
Белые, рыжики, опята
Как успехи в Хаджохе?Завтра стартую в район Хаджоха. К вечеру дам отчёт по грибам, если будет чего. Судя по мутной Белой и Пшехе, в горах поливает
Лисичками вчера торговали, если не ошибаюсь, в КаменномостскомЖаль но в радиусе 2 км.лисичек не нашли
Плохо, что не смог с вами поехать.Возле Майкопа грузди пошли!
Не ошибаешься, прямо на направлении к дольмену продавали.Лисичками вчера торговали, если не ошибаюсь, в Каменномостском
У нас -это где у вас? :-)У нас эти белые грибы скрипунами зовут. Молочко вроде как горькое до невозможности на вкус. Их чтобы употреблять надо вымачивать отмачивать в нескольких водах и варить потом несколько раз чтобы горечь ушла. У нас они растут рядом с лисичками
Судя по подписи - в Челябинской области.У нас -это где у вас? :-)
Был там что-ли?Плохо, что не смог с вами поехать.
Я бы груздей "накосил" полный багажник, так как он у вас был пуст.
Мне очень нравятся грузди, даже такие "сухие".
Всегда на ДВ их делали.
Не ошибаешься, прямо на направлении к дольмену продавали.
Вчера "там" проезжал, на обочине - никогоЖдём завтра дожди попрут!!Ё!
То что надо,там вчера и сегодня как из ведра!Вчера "там" проезжал, на обочине - никогоЛибо потому что проезжал уже в районе восьмого вечера либо потому что ещё не сезон
Если чё, буду планировать на среду-четверг разведку.
Пойду ножик поточу и мешки под грибы постираюТо что надо,там вчера и сегодня как из ведра!
Да, грибы в Каракаралинске знатные! Помню, в начале 70-х ходили с бабушкой совсем недалеко, за лесхоз (метров 200 за городом), набирали за час груздей - она ведро, я ведерко.В Казахстане в Каркаралинске жена на муравейнике нашла груздь, в ведро не влез и не одного червячка