boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
А чего мне боятся его присутствия на сайте, через монитор в морду ведь не даст.....невзирая на присутствие этого пользователя на сайте

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего мне боятся его присутствия на сайте, через монитор в морду ведь не даст.....невзирая на присутствие этого пользователя на сайте
действительно, чего боятьсяА чего мне боятся его присутствия на сайте, через монитор в морду ведь не даст.....
А интелегентностью от вас пахнет только в вами писанных постах. а в остальном... "Кукуруза, царица полей"действительно, чего боятьсяглавный принцип воспитания - это боязнь!
я тоже решила отбросить интеллигентские предрассудки
С 2013 года не пользуюсь никакими касперскими и меня перестали посещать вирусы...Андога, у меня стоят антивирусники везде надёжные. Касперский платный
Нашла выход...можно и не устанавливать антивирус, просто уничтожать старую винду
У меня телефон на винде, ему антивирус не нужен.Дробильщик, а как защищаете Ваш телефон и что стоит такого, что требует защиты?
разве для них не нужен? у меня просто понятие-если винда, то там как раз рассадник всякого ...телефон на винде
На люмию-микрософт антивирус не нужен, почему?-не вникал, поверил на слово.разве для них не нужен? у меня просто понятие-если винда, то там как раз рассадник всякого ...
Как раздавлю или разобью, так и меняю, всё обыденно.может Дробильщик просто часто телефоны меняет, тогда зачем ему антивирус ваще?
и я поверю, даже вникать не буду!не вникал, поверил на слово.
или утоплюКак раздавлю или разобью, так и меняю, всё обыденно.
Да, согласен. Не нужен га разных винфонах, т.к. все приложения устанавливаются с Windows Store и проходят тщательную проверку на наличие вирусов.На люмию-микрософт антивирус не нужен, почему?-не вникал, поверил на слово.
Бывает сидишь где нибудь в очереди, в банке, в налоговой и т.д., скучно ... опа, телевизор ... иди сюда ...Mi Пульт.Так вот прикольная штука