Лилия
Старожил форума
- Реакции
- 356
Лилия не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
чего боишься?и не уговаривайте. на колесе обозрения кататься не буду. даже белореченском
. боюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чего боишься?и не уговаривайте. на колесе обозрения кататься не буду. даже белореченском
. боюсь.
На сегодня в Челябинске работает четыре колеса обозрения – в парке Гагарина, парке «Металлург» имени Тищенко, горсаду Пушкина, а также новое чёртово колесо возле КРК «Мегаполис».
Напомним, самое «молодое» колесо обозрения Челябинска, расположенное возле ТРК «Мегаполис», открылось 13 января. На сегодняшний день оно самое высокое в городе – 73 метра и отличается круглогодичным режимом работы – зимой в закрытых кабинках работают обогреватели, летом – кондиционеры.
В этом году, два дня были очереди на наше колесо обозрения это на день города. Видел лично сам. А так, один, два человека и все....В Белореченске мало развлечений!Колесо исключать нельзя!
GomonOK, какие у вас завидные перспективы по колесам!Собираются строить ещё больше колесо уже в более удачном месте.
Очередь, конечно, выстаивать не хочется! Уж лучше в будни! Но скоро парк прикроют...В этом году, два дня были очереди на наше колесо обозрения это на день города
Вы думаете очередь была как во времена СССР к мавзолею Ленина...Очередь, конечно, выстаивать не хочется!
Да там и в выходные нет очередей... Один раз была, та это чуть ли не весь район собрался и люди бывающие в парке раз в "пятилетку" решили прокатиться.Уж лучше в будни!
Спорю на 100 000, что не прикроют парк...Но скоро парк прикроют...
Потерпим до мая...Главный аттракцион здесь совсем не колесо, а еда!
Кошачье мясо в 33 пирожках мне совсем не нравится. Если я ему выпечку, только в центральном рынке, где чебуреки и прочая хрень напротив сумок.Ранней весной, 33 пирожка уже работали..
Я вообще там ничего не покупаю. Так что Вам видней...Кошачье мясо в 33 пирожках мне совсем не нравится.
Это где собачки в чебуреке, а шкурки на сумки?Если я ему выпечку, только в центральном рынке, где чебуреки и прочая хрень напротив сумок.
Володя, только при Бездомышах такое не произносите вслух! stystystyЭто где собачки в чебуреке, а шкурки на сумки?
Я и забыл...только при Бездомышах такое не произносите вслух!
Это наговоры на себя...потому что шуток, мне кажется, они тоже не понимают (как я)