В
ВикториАлла
Гость
Я не терплю НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Меня отправила в игнор Ольга-Андога и без всяких объяснений. Потом написала, что я её обидела в переписке. Привожу вам всю переписку с Ольгой:
- Здравствуйте, Алла! Мне одиноко в Белореченске. И я тоже пишу стихи. главный мой недостаток в том, что я не богата, поэтому большинство тех, с кем я здесь познакомилась, меня за это презирают. Если для Вас не это главное, то, может быть познакомимся, если Вы - белореченка?
- АндогаСтарожил форума
Виктория, извините, что не врубилась, как правильно Ваше имя. Поскольку Вы не отвечаете. забираю назад свое предложение подружиться.
ВикториАллаАктивный участник
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Мы с мужем переехали в Белореченск 2 года назад. А как Ваше имя? Я не каждый день бываю в интернете, поэтому моментально и не ответила) Я думаю, что мы ещё беднее Вас)))))) Я член Союза писателей России и веду здесь очень активный образ жизни. Я не против дружить! Напишите о себе подробнее.
http://www.stihi.ru/avtor/fds7492
Здесь мои стихи и немного обо мне. С теплом души, Виктория!
- ВикториАллаАктивный участник
Я не сижу постоянно за монитором и буду отвечать по возможности!
АндогаСтарожил форума
Спасибо, что ответили. Я здесь https://www.stihi.ru/avtor/andoga
К вам обязательно схожу ближе к вечеру, работаю в интернете, поэтому бывает, что не отвлечешься. Меня зовут Ольга.
Очень приятно, Ольга! Я тоже посмотрю стихи чуть позже, скоро ухожу в клуб "Оптимист". Завтра у нас мероприятие "От всей души" Я там пою)))) Хотите присоединиться? Начало в 14 часов... Если - да, то найдёмся!
АндогаСтарожил форума
А где этот клуб? Я тоже пою под гитару свои песни. Хотела бы присоединиться.
Андога, 5 июл 2017Пожаловаться
Ответить
Ольга, так я же вчера забегала к Вам на Стихиру... читала. Ваши стихи мне понравились! Посмотрите в читателях - Виктория Хвалова. Я зашла со страницы Сергеевой Татьяны.
АндогаСтарожил форума
Спасибо! Но если со страницы Тани Сергеевой, то она у меня почему-то не высвечивается, только написано "неизвестный читатель". Я вас уже внесла в избранные. Так где же клуб находится?
АндогаСтарожил форума
Не нашла адреса клуба в интернете, так что отпадает...
Ну почему же сразу отпадает? Вы где живёте? На какой улице? Просто договоримся и встретимся где-то и пойдём в клуб!
АндогаСтарожил форума
я живу за городом, дальше Заречного, поэтому мне приходится подгадывать с расписанием автобуса, лучше попробовать сразу в клуб, он не при Гдк?
АндогаСтарожил форума
Виктория, я не могу договариваться, если завтра с утра мне дадут срочных заданий, я никуда не смогу пойти. Название моей улицы вряд ли о чем-то скажет: СОТ "Заря", Сосновая- 70. А вы где живете?
АндогаСтарожил форума
Просто хочу прояснить ситуацию. Я работаю в интернете. Как раз в момент нашего разговора договаривалась о планах на завтра с заказчиками. Сначала поддалась было душевному порыву, когда не могла найти адреса, сказала, что да, завтра работаю. Так что увы, не смогу!
А мы живём на ул. Ленина в г. Белореченске, а Вы за городом, так я поняла? Ну тогда Вы не сможете посещать наш Оптимист! Жаль! Ну пока... убегаю до вечера! Успеха Вам в работе!
- АндогаСтарожил форума
Спасибо!