Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть на форуме человек из Канады, переписывались с ним - есть у него желание переехать в Белореченск. Так же знаю одного с Германии, но он не в саму Белоречку, но не далеко.есть даже из дальних стран.
С Камчатки есть, это не далеко от КанадыЕсть на форуме человек из Канады, переписывались с ним - есть у него желание переехать в Белореченск
Благовещенск, 400м до государственной границы, 800м до г.Хэйхэ, практически - Китай.Камчатки есть, это не далеко от Канады
Будем знакомы?Практически каждый день на нашем форуме регистрируются новые люди и есть даже из дальних стран.
На сколько известен Белореченский район, можно будет судить по этой теме.
Кто захочет, может отметится тут. Будем знакомы!
Командировка г. Корсаков, два взмаха веслом и почти в Японии.Благовещенск, 400м до государственной границы, 800м до г.Хэйхэ, практически - Китай.
Уже готов!Будем знакомы?
Старших надо вперед пропускать.И что не начал первым?
Нет, уж лучше вы к нам {{{НЕ ШУТКА }}}Я с Магадана. Живу в Магадане. Приезжайте к нам-)) Шутка.
Я периодически бываю когда еду в отпуск. Я родился в Белореченске, но с полугода живу где живу-))Нет, уж лучше вы к нам {{{НЕ ШУТКА }}}
Был я там лет семь назад - шикарный музей.танковый музей.
Главное что она есть! А это, поверьте, уже пол дела!Но есть мечта!
Я,Я НАТЮРЛИХ!Был я там лет семь назад - шикарный музей.Особенно поразил павильон немецкой техники.
Точно!Главное что она есть! А это, поверьте, уже пол дела!
Подмосковье - это село или город?Живу,пока, в Подмосковье.
Это уже похоже на большой аул...Подмосковье - это село или город?