Таниночка
Постоялец
- Реакции
- 259
- Имя
- Татьяна
Таниночка не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, дорогие форумчане, переехи, недоехи и уже местные жители
Пришел и мой черед рассказать, как мы переезжали. Мы наконец-то стали полноправными обладателями жилья на юге в г.Белореченске
Но все по порядку...
Я родилась и выросла в Кемерово, зовут Татьяна, а мужа Юра. На просторах этого форума, как-то участвовала в конкурсе и описывала, почему понравился Белореченск. В кратце скажу, просто тыкнули пальцем в карте
. А когда узнали, что он вблизи оказался с Майкоп, то точно на Белореченске остановились, поясню: у меня сестра в Майкопе живёт, когда вышла замуж, ну в Майкопе и в Майкопе живёт, как-то долеко от Сибири и все, а вот когда мы сами захотели переехать вот и пригодилось. В общем выбрали Белореченск и стали про него читать, так познакомилась с этим форумом. Многое кстати подчерпнула из этого форума и про Белореченск , и про Краснодарский край. Задумали мы переехать где-то осенью 2018 и решили летом 19 ехать на разведку на машине. Но как говорится, мы предполагаем, а бог располагает. Весной попадаю в аварию, я виновник, и все деньги собранные на поездку вбухиваем в ремонт машины. Все, ни куда не едем 
По жизни я придерживаюсь правила, что ни делается, все к лучшему. И вот тогда думала, почему так получилось, почему нас не пускают на юг, но вот по стечению времени опять это правило, да, да даже в такой печальной ситуации.Забегая вперёд скажу, что дорогу туда и обратно не выдержала бы.
Забыла рассказать переезжать собрались я, муж, моя мама -75 лет , дочь- 22 лет и
, вот такая компания. Как перевезти пожилого человека, с проблемами по здоровью, та ещё задача. Хотели на машине, но сложилось все иначе , в ноябре 19 появилась возможность перевести ее в Майкоп к сестре. Вылетали из Новосибирска в зиму, а прилетели в Краснодар в лето. Ляпота
. Вот тогда я ещё сильнее захотела переехать. Вернулась в Кемерово ,уже после Нового Года стали усиленно продавать недвижимость, с февраля так скажем, ну думаем к лету точно продадим и тогда на машине, без всякой уже разведки, поедем. Но не все так просто, весна- покупатель не идёт, июль - покупатель срывается, сентябрь, октябрь, а зима приближается
. В конце октября находится покупатель, судь да дело, середина ноября.Делема ехать, не ехать. Уже решили не поедем, но судя по ценам на недвижимость, к весне точно вырастут, решили ехать.
И вот в четвертом- я, за рулём, муж- штурман,прав нет, дочь- отвечающая за еду и
, накачанный успокаивающим ,спящий в переноске , отправились в длительное путешествие на юг. С Кемерово до Майкопа, т.к предполагалось, что мы остановимся в Майкопе сначало, 4200 км. Дорога это отдельная тема, кому интересно будет напишу.Ехали мы 7 дней, только в световой день,ночевали в мотелях. На целыесутки только остановились у родственников в Волгограде передохнуть.
Доехали, но как я говорила выше, дорогу туда и обратно не выдержала бы, Уральские горы чего стоят.
Приехали мы в субботу, а воскресенье уже начали работать с риэлторами.Но это тоже отдельная тема про них, а она есть на форуме, там всё подробно напишу.Скажу одно, все мы люди, все мы человек и к каждому нужен свой подход. Искали мы себе недвижимость в течение недели, каждый день нас возили по объектам. А в конце недели почувствовали себя плохо, как оказалось словили вирус ,бичь 20 года, корону. Вот мы сердились тогда и жильё надо искать и работу, а мы лежим тюленями и встать не можем.Ну это тоже отдельная тема, если интересно подробнее напишу. И вот мы почти три недели провалившись, выбераемся уже опять на просмотр недвижимости. Находим и уже 5 декабря сделка, получили документы тока 24, вот такая загруженность у них под Новый Год
.
Но теперь все, все мы обладатели жилья в Белореческе
Машина с вещами уже едет. Осталось прописаться и работу найти.
Но главное мы тут, мы добрались.
Вот такая история у меня получилась нашего переезда, спасибо за внимание

Пришел и мой черед рассказать, как мы переезжали. Мы наконец-то стали полноправными обладателями жилья на юге в г.Белореченске

Но все по порядку...
Я родилась и выросла в Кемерово, зовут Татьяна, а мужа Юра. На просторах этого форума, как-то участвовала в конкурсе и описывала, почему понравился Белореченск. В кратце скажу, просто тыкнули пальцем в карте

По жизни я придерживаюсь правила, что ни делается, все к лучшему. И вот тогда думала, почему так получилось, почему нас не пускают на юг, но вот по стечению времени опять это правило, да, да даже в такой печальной ситуации.Забегая вперёд скажу, что дорогу туда и обратно не выдержала бы.
Забыла рассказать переезжать собрались я, муж, моя мама -75 лет , дочь- 22 лет и

И вот в четвертом- я, за рулём, муж- штурман,прав нет, дочь- отвечающая за еду и

Доехали, но как я говорила выше, дорогу туда и обратно не выдержала бы, Уральские горы чего стоят.

Приехали мы в субботу, а воскресенье уже начали работать с риэлторами.Но это тоже отдельная тема про них, а она есть на форуме, там всё подробно напишу.Скажу одно, все мы люди, все мы человек и к каждому нужен свой подход. Искали мы себе недвижимость в течение недели, каждый день нас возили по объектам. А в конце недели почувствовали себя плохо, как оказалось словили вирус ,бичь 20 года, корону. Вот мы сердились тогда и жильё надо искать и работу, а мы лежим тюленями и встать не можем.Ну это тоже отдельная тема, если интересно подробнее напишу. И вот мы почти три недели провалившись, выбераемся уже опять на просмотр недвижимости. Находим и уже 5 декабря сделка, получили документы тока 24, вот такая загруженность у них под Новый Год

Но теперь все, все мы обладатели жилья в Белореческе

Но главное мы тут, мы добрались.
Вот такая история у меня получилась нашего переезда, спасибо за внимание