Дианочка Орленко
Новичок
- Реакции
- 3
Дианочка Орленко не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да , согласна мне этот способ помог, черной клеенкой накрывали и лето жаркое было , но у нас на участке только начинался , еще разойтись не успел совсем.С пыреем-сорняком лично не боролся, но знаю, при разработке заросшего участка земли, под земледелие, что бы не заниматься перекопкой и вытряхиванием всех корешков (всё равно все не вытряхнуть) закрывается этот участок каким либо тёмным (светонепропускающим), плотным, укрывным материалом, щас их полно, а раньше укрывали просто рубероидом, что бы наверняка, ранней весной накрывается и не менее полугода что бы было накрыто - потом снимаем, полностью отсутствует трава, легко поддаётся копке, вообщем сплошная красота
А если укрывной материал полежит год и более, так вообще сказка, земля чистая, толком ни корешков, ни чего, тока сажай своё-любимое
А если бо быстрому, то фиг знает, надо инет шерстить, либо тут кто чего дельного посоветует, химию мы же не используем, ибо не по феньшую это
а что потом вырастет? риски такие как то на нет сводят старания обеспечить себя и детей по настоящему экологичными продуктами. Конечно химией эффект очевидней и быстрее, а зачем? нам же надо не быстрее, нам надо здоровееа может все-таки к химии обратиться ? слышал, что эффективно.
да, это конечно превыше всего. Вот я на пенсии буду, уйду жить на дачу и выращивать настоящие помидорчики - огурчики.а что потом вырастет? риски такие как то на нет сводят старания обеспечить себя и детей по настоящему экологичными продуктами. Конечно химией эффект очевидней и быстрее, а зачем? нам же надо не быстрее, нам надо здоровее
по поводу химии, лирическое отступление от темы. У меня есть знакомая, у которой соседка раньше пекла булочки на продажу, и чтобы булочки были пышнее и красивее, она добавляла в тесто... стиральный порошок!Совенок, а я боюсь применять химию. И стараюсь покупать овощи у тех женщин, которые продают то, что сами не съели, а не выращивают специально на продаже на одной химии. Вот сейчас, после двух недель сплошного дождя сорняки вымахали больше моего роста, и заполонили весь садик. Если у меня найдутся средства купить столько химии, чтобы каждый листик смазать, то вряд ли найдется столько сил, чтобы это смазывание воплотить в жизнь. Не, я химии боюсь, она не вкусная!
Это ж надо ещё до такого додуматься!предприимчивая барышня!