Новогоднее именное видеопоздравление от Деда Мороза

• Автор темыВиктория
  • Дата начала
  • Просмотры2.465
В

Виктория

Гость
Скоро Новый Год! А значит пора думать, что подарить нашим деткам! Ведь этот праздник для них это волшебство! Мы предлагаем подарить ребёнку настоящую сказку,, интерактивная беседа, мультфильм и поздравления, не оставят ваших детей без улыбки! В подарочный набор входит красочный конверт, диск, письмо от деда мороза, а так же в этом году, мы дарим Вам раскраску из 10 листов с весёлыми задачками. Так же на выбор можно сделать календарь, расписание уроков, дня, закладки, открытки, грамоты, пазл, вставить фото и т п. Перед покупкой можно посмотреть образец по ссылке.

Последнее редактирование модератором:

Вилена

Местный житель
Реакции
480
Имя
Ксения
Вилена не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Как-то заказывала такое поздравление от деда Мороза. Не знаю, диск с таким же дедом будет или нет. А так ребенку очень понравилось. Потом до лета дочка его смотрела. На видеообращении несколько раз имя ребенка звучало из уст деда Мороза.

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.491
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
Как-то заказывала такое поздравление от деда Мороза. Не знаю, диск с таким же дедом будет или нет. А так ребенку очень понравилось. Потом до лета дочка его смотрела. На видеообращении несколько раз имя ребенка звучало из уст деда Мороза.
Вообщем такSmile3_man зашёл вчера на с видео поздравлениями от Дедушки МорозаSmile3_man посмотрел демо-ролики, послушал как произведена озвучка имён - всё понравилось, всё красиво, всё понятно - заказал для дочки фильм-поздравление с её именем. После заказа и оплаты получил ссылку на скачивание фильма в разрешении FULL HD через 10 минутYes3man Что могу сказать - ШИКАРНО!Good_man5ry Персональный, с её именем, 10-ти минутный фильм-мультфильмGood_man5ry Видно что люди старались сделать качественный продукт и у них это получилось!Yes3man Дочке ещё не показывал, но сам с удовольствием посмотрел!Smile3_man
Фильм можно скачать к себе как в виде файла, так и заказать именной DVD диск, с отправкой по почте из Казани в красивой коробочке, с открыткой и т.д. Good_man5ry
Порадуйте ребёнка, думаю что ему понравится.dr439
section_4.jpg

Некоторые из демок видео поздравлений:

Последнее редактирование:

Вилена

Местный житель
Реакции
480
Имя
Ксения
Вилена не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Кибернетик, у нас такое же видео. Приятный голос и приятный дедушка.

Последнее редактирование модератором:

Roksana

Затейница
Реакции
2.322
Веб-сайт
vk.com
Интересно, а в этом году точно такое же будет или что то изменят? А то наша доча наизусть это письмо выучила. Сначала смотрела подряд по пять раз в день.
Так забавно дети реагируют, когда к ним лично обращаются через экранBiggrin_man32, наша аж прыгала на диване пока смотрела.

Roksana

Затейница
Реакции
2.322
Веб-сайт
vk.com
Думаю, может быть в этом году заказать диск? В коробочке и с наклейками наверное интереснее будет получить? А как узнать, там другой мультик будет или такой же как в прошлом году?

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.491
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
А как узнать, там другой мультик будет или такой же как в прошлом году?
Да их на самом деле там полно.Yes3man Вот список, если я ничего не попустил.
(ссылка реферальная)

Roksana

Затейница
Реакции
2.322
Веб-сайт
vk.com
А диск успеют нам доставить до Нового года? или там через курьерскую службу можно? Мне вот как то хочется в этом году ещё и упаковочку праздничную, а ещё если будет очевидно, что пришло почтой...Good_man5ry

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.491
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
Вот ещё один сервис, на этот раз бесплатный.

• Smile3_man
  • Yes3man
  • Derisive_man65
  • Biggrin_man32
  • Scratch_One_S_Head
  • Sad_man789
  • Cray2_man
  • hmm
  • Facepalm
  • Good_man5ry
  • Shok_man754
  • Pardon_man3