boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
А я скажу так. Каждый хвалит "свое болото".
MamaEva, хвалит свою станицу, ей там с семьей хорошо, ну и Слава Богу.
Иванович, говорит как бы он поступил, и это хорошо.
Но он прав со своей "колокольни". Я хоть с ним тоже спорил и не раз, но меня гордыня не берет, штаны в кабинетах я не просиживал, говорю со стороны простого люда, а не чиновника.
говорю с шуткой, а то сейчас начнется....
В станице за несколько лет прибавилось всего с десяток людей, это для масштабов страны мизер.
Даже если взять Родники 1, то это в соотношении один к ста.
Но повторюсь MamaEva, и ее семье нравится такая жизнь, только на здоровье.
Лично меня, а тем более жену туда под дулом автомата не загонишь на ПМЖ, а тем более держать хозяйство.
Это не наше.
Я не говорю, про условия домашнего обихода и т.д.. И там можно все устроить и туалет с ванной в доме и бассейн с канарейками.
Не в этом суть. Я жил в условиях и похлеще и ничего.
Детей, да выучить можно и там, но ни тебе кружков ни секций.
Темы и создаются для того чтоб их обсуждали. Так и не все типа "противники" вашей жизни, есть и сторонники, сами говорите и есть те кому без разницы, вам хорошо ну и ладно.

MamaEva, хвалит свою станицу, ей там с семьей хорошо, ну и Слава Богу.
Иванович, говорит как бы он поступил, и это хорошо.
Но он прав со своей "колокольни". Я хоть с ним тоже спорил и не раз, но меня гордыня не берет, штаны в кабинетах я не просиживал, говорю со стороны простого люда, а не чиновника.

говорю с шуткой, а то сейчас начнется....

В станице за несколько лет прибавилось всего с десяток людей, это для масштабов страны мизер.
Даже если взять Родники 1, то это в соотношении один к ста.
Но повторюсь MamaEva, и ее семье нравится такая жизнь, только на здоровье.
Лично меня, а тем более жену туда под дулом автомата не загонишь на ПМЖ, а тем более держать хозяйство.
Это не наше.
Я не говорю, про условия домашнего обихода и т.д.. И там можно все устроить и туалет с ванной в доме и бассейн с канарейками.

Не в этом суть. Я жил в условиях и похлеще и ничего.
Детей, да выучить можно и там, но ни тебе кружков ни секций.
А для кого если не секрет?я же не для вас всё это пишу

Сами так переселенцы, а вот других, не пустим... Не хорошо.обязательно придумаем что то чтобы не было круговорота прилёта переселенцев