Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пугает "заговор" кофточки или юбочки.Неужели людей "пугает" предложение "отдам даром"?
В этом не устаю убеждаться! styНарод тут, очень суеверный
Меня удивляют тетки на рынке. Некоторые стоят и торгуют какой-нибудь одной (довольно позорной на вид) вещью. И могут так стоять несколько дней, а продавать ее за копейки. За это время по дому столько полезного можно сделать и новую такую (по назначению, только более качественную) вещь связать. Мне сказали, что если я хожу в куртке с меховым воротом, это мой сибирский менталитет проявляется. А я говорю, что в безнадежном стоянии этих женщин - кубанский менталитет.Продавать как то чудно. Это же ношеные вещи. Мы из них выросли.
Это хто сказал?!!Здесь он не популярен.
В меховых жилетах видела дам, и в шубке видела на открытии Казачьего сквера представителя президента в Белореченске, директора како школы наизусть не помню. Видно, не в тех местах бываю! По ресторанам не хожу!Тут еще и морозов не было, уже шубки одели те кто хочет ими по хвастаться
Так я тебя должен был видеть там.на открытии Казачьего сквера представителя президента в Белореченске,
Да простит меня создатель темы за флуд.Я не знаю тебя в лицо.Знал бы,подошёл бы 100 пудово.И даже не подошел
Вот и я с удивлением читаю в теме о красивой белой кофточке ответ в почте stystystyДа простит меня создатель темы за флуд.Я не знаю тебя в лицо.Знал бы,подошёл бы 100 пудово.
Возьму с удовольствием, могу предложить что-нибудь из вещей для более взрослых.красивая кофточка. почему желающих нет до сих пор).
Вот и я с удивлением читаю в теме о красивой белой кофточке ответ в почте stystysty
Возьму с удовольствием, если у вас более взрослые детки могу что-нибудь предложить..Посмотреть вложение 4646
на кофточке есть дефект - отсутствует страз и бусина (на фото видно)
Посмотреть вложение 4647 Посмотреть вложение 4648
Давайте забирайте. Своё лишнее сюда выкладывайте с фото и с описанием.Возьму с удовольствием, если у вас более взрослые детки могу что-нибудь предложить..
Моей только 4,5.Возьму с удовольствием, если у вас более взрослые детки могу что-нибудь предложить..