Попробуйте сначала подключить блок к любому телевизору, чтобы проверить, идёт сигнал или нет. Если сигнала не будет, скорее всего, видеокарта навернулась. Хотя, может, и кабель с проблемой. Если сигнал идёт, значит, проблема в самом мониторе.
Исходных данных конечно мало. Давай пойдём по порядку. Причиной отсутствия картинки на мониторе может быть как сам монитор так и компьютер. Если с монитором всё ок и он отображает картинку от других устройств, то логично что дело в компе. Тут тоже идём по порядку. Возможно что-то с видеокартой, а может и нет. Тут куча вариантов проверки, наверное самый простой для начала - выдернуть видеокарту и подцепить монитор непосредственно на материнскую видеокарту, тем самым понять живой комп или нет. Ну а потом идти далее. Больше не знаю что подсказать. Пиши название материнской платы, название видеокартны, название монитора (точнее интересуют его входа) и уже можно более конкретно поговорить

Спасибо ребята что откликнулись.
А теперь слушайте мою историю, сам был в шоке.
И так. Включаю комп, запускается, слышно, что работает, он ведь ещё шума изолирован. На мониторе появляется надпись на английском. Я хоть дуб дубом в этом языке, но понял, пишет, что нет видеосигнала. Пару раз перезагрузил, пробовал и с F8 и F6, ноль эмоций. Всё отключаю, беру монитор и подключаю к своему компьютеру – РАБОТАЕТ. Что делать дальше?! Спрашиваю малого как он отключился, что случилось?! Я играл, чувствую тепло на ноге от компьютера и тут картинка зависла и пропало изображение. Сижу думаю своей не раз битой головой. Раз монитор рабочий, значить проблема в системном блоке, если нагрелся, возможно вентилятор какой вышел из строя или несколько. Может такое быть, думаю да… Беру системный блок, снимаю боковые крышки. Внутри чисто, так, немножко на лопастях вентиляторов (их там целых шесть штук) есть пыль, но думаю это не смертельно, почистим. Сзади блока тоже чисто хотя там и вентилятор стоит.

Вижу, что спереди за крышкой, где боковые прорези есть пыль.
А как её (крышку) открыть?!
У меня на компе к передним вентиляторам доступ простой – крышка открывается как дверь.
А тут не понятно…
Помозговал и понял, что кроме как сдёрнуть крышку выхода нет.
Так и вышло. Зацепил пальцами, и она снялась.
Пи,пи,пи и много - много ПИ… Это от того, что я увидел на фильтрах, я оху…обалдел.
А увидел я вот что.
ПИ, не ПИ, а чистить нужно. Почистил пылесосом не снимая, фильтра.
Потом думаю, дайка я переверну блок. Перевернул и тут опять из уст моих «полетели» пи, пи, пи….
Оказывается, и внизу стоит вентилятор, который всё засасывает с пола.
Вот что там было.

Почистил и там. Снял фильтра, промыл хорошо и просушил. И так, все почистил, продувать не стал, так как он внутри чистенький. Одно хорошо, что фильтра со своей задачей справляются. А вот то, что чистить их нужно чаще это факт. Когда свой комп чистил, то такого не было. Сын говорит, если не пойдет, попробуй шнур от монитора включить в видеокарту на плате сзади. Собираю всё, подключаю и так ПУСК. ПИ,пи,пи это уже весёлое с улыбкой. Все включилось, работает и теперь нога малого холод у системного блока ощущает, а не тепло. Вот скажите мне, что защита какая та сработала или из-за не хватки воздуха, комп перешёл в режим сохранения или тому подобное?!
P.S. К чему я это рассказывал. Прежде чем отдавать системный блок в ремонт, подумайте сами, а что, а вдруг. А там полюбому сделают тоже и содрут кучу денег.
Точно также было у меня с сплит системой.
Потекла одна, приехал мастер через три дня, так как у них ажиотажи сейчас.
Снял крышки, налил водички, не течёт. Открутил трубку от основного блока, трубку в рот и как дуванул.
Пробка и вылетела из трубки. Кто то похоже там решил переночевать, а скорее перезимовать.

Взял 800 рублей, как другие минимум 1500. и до 2500. Теперь я уже и знаю как сплит систему прочищать.