boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Не долго осталось ждать и школа исправит эту "ошибку".А я на выходные и не езжу

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не долго осталось ждать и школа исправит эту "ошибку".А я на выходные и не езжу
Школа конечно внесёт корректировки, так что пока кайфуем в этом планеНе долго осталось ждать и школа исправит эту "ошибку".
Долго ждать, когда отчитаешься?Если поедем - отчитаюсь
Точно, были и чай с плюшками пилиДолго ждать, когда отчитаешься?
Я тебя тоже видел, и друга твоего видел, он приходил к тебе здороватьсяЯ тебя видел.
Плюшки, плюшками, а почему у меня на мышце два синяка, я ведь один раз об стол (металлический) ударился.Точно, были и чай с плюшками пили
Это разве пробки.А какие замечательные пробки в выходные в горах, прелесть, как в Москве побывал
Да он (друг) вообще оборзел, водит своих с одной базы на другую.Я тебя тоже видел, и друга твоего видел, он приходил к тебе здороваться
Блин, я вообще забыл, что фотографировал.Никак до фотика не доберусь, фотки хоть посмотреть, что там наснимали на фотоаппарат,
Я бы, на месте твоей жены, тоже бы задался этим вопросом - удар один, а синяка два ...Плюшки, плюшками, а почему у меня на мышце два синяка, я ведь один раз об стол (металлический) ударился.
Чему я очень радТы на новогодние праздники там не был.
Вроде рукой брякнулся, почему забыл - не логичноБлин, я вообще забыл, что фотографировал.
Вот это я об стол брякнулся.
Ты еще ей скажи это.Я бы, на месте твоей жены, тоже бы задался этим вопросом
Так от руки в голову пошлоВроде рукой брякнулся, почему забыл - не логично
Тогда логично - рядом жеТак от руки в голову пошло.
Опять забыл глянуть, что я на фотографировал.Подкину чуть чуть наших фото
Тогда нужно туда, где подъемник.А подниматься обратно в гору с плюшкой... другое удовольствиеNo_man674893
Где -24? В Белореченске?!!!!У нас сегодня -24. Какое, на фиг, катание. Дождались, называется, выходных
Где -24? В Белореченске?!!!!
Белореченск до меня конечно ближе, чем, скажем, до Кемерово, но всё равно ещё достаточно далекоГде -24? В Белореченске?!!!!