boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Зачем передо мной. Мы с тобой начали разговор, нечего подтягивать на свою сторону других.
Сам отвечай за свои слова....
Да не нужны мне твои ответы. Я и без них узнаю, что мне нужно.
Для таких как ты со мной вежливого разговора не будет.
А ты умный? Академий много закончил? Это ты обгадил свою страну с ног до головы. Все тебе не нравится.
Кто на нелегальные доходы живет, кто защищает иностранный капитал? Ты головой сегодня не стучался???
Ты знаешь где и как я служил?
Ты и грамма не знаешь про мою службу.
Я живу за счет других, а ты за счет них не живешь или ты свою пенсию отдаешь в фонд бедных?
Ты знаешь какие мои доходы кроме пенсии, что ты бредятину несешь.
А что до района белореченского. Что ты тогда тут на форуме делаешь?
Иди на Краснодарский или тебя там уже раскусили?
Ты всех себе негодных хочешь изжить, одних ты достал, может помнишь, или напомнить?
Повторюсь, с тобой у меня нормального разговора не будет никогда.
Так что извини. Я тебя раскусил, думаю и меня правильно поймут.
Удачи, правильный ты наш.
Сам отвечай за свои слова....
Да не нужны мне твои ответы. Я и без них узнаю, что мне нужно.
Для таких как ты со мной вежливого разговора не будет.
А ты умный? Академий много закончил? Это ты обгадил свою страну с ног до головы. Все тебе не нравится.
Кто на нелегальные доходы живет, кто защищает иностранный капитал? Ты головой сегодня не стучался???
Ты знаешь где и как я служил?
Ты и грамма не знаешь про мою службу.
Я живу за счет других, а ты за счет них не живешь или ты свою пенсию отдаешь в фонд бедных?
Ты знаешь какие мои доходы кроме пенсии, что ты бредятину несешь.
А что до района белореченского. Что ты тогда тут на форуме делаешь?
Иди на Краснодарский или тебя там уже раскусили?
Ты всех себе негодных хочешь изжить, одних ты достал, может помнишь, или напомнить?
Ты грамотей, про мои в/ч не высказывайся. Что ты про них знаешь? Так что сам учись разговаривать, бизнесмен сра**ый.И повторюсь, учись разговаривать без хамства, независимо от злободневности тем и личного восприятия оппонента, тут не забытая богом в/ч....
Повторюсь, с тобой у меня нормального разговора не будет никогда.
Так что извини. Я тебя раскусил, думаю и меня правильно поймут.
Сообщу тебе, что уезжал я в свое время из места намного теплее чем Белореченск. Может слышал про такой город ОДЕССА?уехавший по выслуге в места где потеплей
Удачи, правильный ты наш.

Последнее редактирование: