Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цена примерно в рублях 25 000 считаю по курсу 1 к 5.6, высота по холку 1.3 м , длина 1.1м примерноЗабавный осликЦена?
Если есть ещё фото - выкладывайте обязательно
Подождем пока приедете, не переживайте спрос будетДа работа действительно хорошая и интересная, но будит ли спрос на новом месте, мы переживаем что придется менять сферу деятельности из за переезда. С одной стороны не хочешь бросать это дело, ведь это наш хлеб, но и от переезда отказываться не хочется.
А мне какой смысл обманывать, все это реальные вещи , кстати у кого есть желания можете подписаться на обновление в Инстаграме vernissage.kz и просматривать новинки и наши работы . Я уже писала В лс Кибернетику, что мы недавно начали заниматься производством и у нас не такой большой ассортимент, как у наших партнеров с большим опытом работы и огромным ассортиментом на любой вкус . Работаем вместе поэтому выставляю общие работы .AЛЁНА, я вам скажу так.Если все это что на фото истинная правда, вы с этим товаром заткнете многих.У Вас очень красивые работы.
Не сказал, что обманываете, это так сказать к слову.А мне какой смысл обманывать,
Вчера весна , а сегодня снова зима
Блин, а как вы это все повезете или раскупят все?!!.Богатый у вас зоопарк
да тема с животными у нас в тренде как говориться , люди приходят к нам не только за покупками , но еще любят фотографироваться . У нас очень рукастый скульптор , спасибо ему отдельное . Интересно если у вас в городе такие умельцы ?которые смогли бы сделать любую фигуру из бетона или пластилина напримерБогатый у вас зоопарк
Я бы сам к вам ходил с фотоаппаратом.но еще любят фотографироваться
Вы его с собой берите.У нас очень рукастый скульптор , спасибо ему отдельное . Интересно если у вас в городе такие умельцы ?которые смогли бы сделать любую фигуру из бетона или пластилина например
К сожалению он остается здесь , тут его корни , бизнес и большая семья и переезжать не планируютЯ бы сам к вам ходил с фотоаппаратом.
Вы его с собой берите.Видел в наших краях продают скульптуры похожие, а тут их делают или привозят, не знаю.
Может переедете и откроете новые рабочие места ?мы не только продаем, но и изготавливаем сами ... у нас немного другой ассортимент .. чем черт не шутит, пока не попробуешь не узнаешь. Многие наши знакомые перебрались в К.К и планируют .. да и вообще и в общем в РФ. Уезжают много русских и не только.
Мы на это рассчитываем , тк работа требует не две пары рук .. рабочие места по любому будут , все покажем и научимМожет переедете и откроете новые рабочие места ?
Сторож ночной нужен будет?рабочие места по любому будут
Сторож ночной нужен будет?
У меня и сигнализации есть переносные, враг не пройдет.
Поставил в гараж и включил, сосед зашел чуть не обка**лся от страху.