Tanusik
Постоялец
Tanusik не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
ну вот и кадры уже будут т. е. Рабочие рукиесли будет что охранять , то конечно... Ваша сигналка пригодится думаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот и кадры уже будут т. е. Рабочие рукиесли будет что охранять , то конечно... Ваша сигналка пригодится думаю
ага еще в Белореченске не живём а уже на работу устроились)))Опочки, чуть отвлекся, а тут уже все вакансии заняли, бойкий народ, подметки на ходу подрезает.
Ну ты "краснокожий" молодца,видимо тоже в свое время хвосты не крутил.Значит есть надежда, что должность генерального директора или на худой конец зиц председателя Фунта вакантны)))
да , вы все правильно поняли , безусловно хороший художник очень будет нужен , к сожалению художественного образования не имеем , но кое что и сами можемПолюбовалась. Садовые фигурки для деток увлекательны. А вот парковые скульптуры, вазоны и фонтаны могут стать украшением общественных мест, безусловно.
AЛЁНА, правильно понимаю, Вы отвечаете собственно за технологию и производство. А вот художник это отдельная работа у Вас, которого ещё искать надо? От него в большей степени будет зависеть выразительность скульптур и красота форм.
все возможно , а может дело в том что лето короткое , и смысла нет ставить на 4 месяца , на сколько я понимаю остальное время все под снегом лежит , у нас например в южных регионах пользуется спросом не только у дачников но и у администрации города , город усыпан скульптурами и уличными вазонами , да и не только юг , счс можно сказать мода пошла на украшения парков , скверов, детских садов , школ и тд.не знаю, почему в Омске не пользуются спросом, наверно, боятся, что украдут с огорода такое. я бы на дачу такое точно не поставила. сопрут. да и народ экономит в принципе.
да сейчас выбор большой , детям радость да и взрослому приятности ...а у нас часто на дачах маленькие фигурки используют в ландшафтном дизайне, например грибочки, гномики, улитки...
В таком случае нужны вот такие красавицы из папье-маше. Усопрут. да и народ экономит в принципе.