Вот и мы перевезли свой не маленький грузобагаж в Белореченск из Тобольска благодаря Александру и Анне. За что спасибо вам огромное. Я так переживала, майские праздники, покупатели поставили условия, сначала ключи, потом деньги, а мне ещё и успеть оформить доки там и встретить багаж здесь. Но слава Богу, все сложилось удачно, Александр так удачно нашёл нам машину на день раньше, благодаря чему мы успели в промежутке между мерзопакостной погодой все загрузить и отправить. И конечно большое спасибо водителю Ивану, за его терпение, я умудрилась не правильно ему объяснить как ко мне проехать и ему пришлось на своей огромной фуре петлять по маленьким улочкам нашего села

. Спасибо ему за помощь, за то что разъяснил как лучше погрузить, за то что привёз все именно в день когда было нужно, так как были проблемы со встречей груза. Ребята вы такие молодцы. Спасибо вам огромное. Теперь для интересующихся. Перевоз мне обошёлся в 50тыс. Руб. 30 кубов расстояние 3050км. Это на 20 тыс дешевле других предложений. Загрузили у меня во дворе, выгрузили в Белореченске у дверей.