Кибернетик
Технический отдел
Вы ищите земляка на форуме, потому то психологически он вам роднее, ближе, вы ищите его для того что бы получить от него информацию, моральную поддержку, совета т.к. он через это (переезд) прошёл, а вам ещё предстоит пройти - тут всё логично, понятно и естественно. Тут надо понимать другое, одно дело вы впервые в городе и вам не помешает поддержка и помощь, а другое дело вы хотите на халяву потусить, погостить, на море скататься, вообщем по максимуму за счёт принимающей стороны. Вот эти вещи не надо путать, вот я про что.что значит халявщики ? получается если я ищу земляка на форуме , то у меня сразу в голове зреет план халявы !
И опять же, "потусить за счёт принимающей стороны", есть друзья\знакомые, которым всегда рады и для которых диван всегда в готовом положении стоит и ждёт + кровати надувные

Вот соберётесь вы в гости в Белоречку, на разведку, с удовольствием помогу, надо - с аэропорта встречу, либо попрошу кого нибудь, там бензин\керосин - разберёмся. С дороги накормлю, чаем напою, разместиться помогу и по городу повожу или попрошу кого, если сам не смогу - вопросов никаких. Почему так поступлю? Да всё просто, меня и мою семью тут так встретили, и встретили абсолютно незнакомые нам люди, и это было очень приятно и было ощущение что ты не один в этом городе, и случись что - я знал к кому обратиться. Так что добро пожаловать!

Ольга КК вас и вашу семью всегда рады видеть у нас в гостях!