Евгений Иванович
Старожил форума
- Реакции
- 287
Евгений Иванович не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Посмотрел, нет похожей темы. Никого не волнуют жёлтые жилеты? 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только с магазина.... продавец пугала меня штрафами. прямо УЖАССС. желетки есть 230 рубасов.( брать не стал)Подумал, дело разумное. Ночью вещь нужная, сам подумывал наклейки на али заказать как-нибудь, особенно когда гулять идёшь по темноте.
Зашел в пару магазинов, жилеток не увидел. А как у вас дела обстоят, отреагировали на новое требование?
ну прикольно. это если нет снега на дороге. камере то пофиг. есть печально повальные обращения в суды за штрафу с этих камер. под снегом стоп линии не видно. а камере пофиг... оно фото шлет.И вот ещё попалось, актуально для города:
С 28 апреля водителей будут штрафовать за выезд на загруженный перекресток только в том случае, если на перекрестке есть разметка 1.26 — «вафельница». Запрет не распространяется на автомобили, которые поворачивают направо или налево (неясной остается ситуация с разворотом).
О приближении к такому перекрестку будет предупреждать новый дорожный знак 1.35 «Участок перекрестка». Но разметка 1.26 может существовать и самостоятельно, без установки предупреждающего знака.
Остановка на разметке будет наказываться, согласно КоАП РФ, штрафом в размере 1000 рублей. Фиксировать правонарушения на таких перекрестках будут автоматически дорожные камеры.
Вот так выглядит вафельница
Посмотреть вложение 7387
У нас 500 р. Муж на днях приобрел...только с магазина.... продавец пугала меня штрафами. прямо УЖАССС. желетки есть 230 рубасов.( брать не стал)
А как быть с тем, чьей жизнью и судьбой должен будет распоряжаться прокурор и судья в случае, если он(не дай Бог) не заметит вас на дороге в темное время суток?своей жизнью должен распоряжаться я сам и по своему усмотрению.
Чему быть, того не миновать.А как быть с тем, чьей жизнью и судьбой должен будет распоряжаться прокурор и судья в случае, если он(не дай Бог) не заметит вас на дороге в темное время суток?
Так родители, если захотят могут нашить такие элементы, проблем никаких.Необходимо всю детскую верхнюю одежду делать со светоотражающими какими то элементами.
У меня жилет с 2008 года в машине катается,пару раз одевал...Одноклассница подарила,директор торгового дома "Чайковский текстиль",они давно такие шить начали...Дарила комплект из пяти штук-зелёный,красный,оранжевый,жёлтый,синий."Прижился у меня оранжевый,остальные раздарил...Водителю значить нужно жилет одевать,
Так ты десять лет назад уже знал,что такой закон введут?! Что немог раньше сказать, когда эти жилеты по 100 рублей были?У меня жилет с 2008 года в машине катается,пару раз одевал.
А то!44 года стажа обязывают предвидеть внештатные ситуации...Так ты десять лет назад уже знал