Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главный ответ - что бы боковое солнце не слепило в глаза. Только тонировка должна быть хорошая и в меру, а не руберойдом или фанерой. А лобовуха - это да, уже перебор, так же как и стопакиГлавный вопрос: а зачем тонировать? Т.е. пассажирские стекла понятно. А водительское и уже тем более лобовое зачем тонировать?
Справедливо только в том случае, если двигаться с севера на юг или наоборот. Кроме того, ведь ничего не мешает водителю надеть очки от солнца. За это штрафа нет :)Главный ответ - что бы боковое солнце не слепило в глаза.
+ движение в горах, где направление по сторонам света, может меняться гораздо чаще чем на трассе, и солнышко гуляет из одного окошка в другое. Есть защитный козырёк, который я могу переводить с лобового стекла на боковое, но это лишнее отвлечение от руля и дороги, туда-сюда его гонять. Очки не люблю носить и тем более в них ездить.Справедливо только в том случае, если двигаться с севера на юг или наоборот.
Для такой езды, покупаем дешевые китайские присоски с прищепкой.+ движение в горах, где направление по сторонам света, может меняться гораздо чаще чем на трассе, и солнышко гуляет из одного окошка в другое. Есть защитный козырёк, который я могу переводить с лобового стекла на боковое, но это лишнее отвлечение от руля и дороги, туда-сюда его гонять. Очки не люблю носить и тем более в них ездить.