Yliya
Прохожий
- Реакции
- 2
- Имя
- Юлия
Yliya не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где цена? Также, интересует адрес продаваемого объекта. И что значит, все вопросы по телефону?Это форум, а не газета бесплатных объявлений.
За такие деньги в сибири можно замок купить.Цена 10 млн
Ох, уж эти объявления... А что касается этого домика, то, на мой взгляд, цена немного завышена,конечно, но не очень критично, ляма на три.встречал объявление в Белореченске дома под 500кв/м, 3 этажа + цоколь в половину дешевле
а это за мебель и техникуА что касается этого домика, то, на мой взгляд, цена немного завышена,конечно, но не очень критично, ляма на три.
Это хозяева туда собрались...эта хата на Новой Риге продаётся? Или в Барвиха на худой конец?
Как раз на стоимость дома моей мечты, и то, если остаться в долгах и без интимной части своего гардеробаОх, уж эти объявления... А что касается этого домика, то, на мой взгляд, цена немного завышена,конечно, но не очень критично, ляма на три.
торг в 3 млн.? какая прелестьНа днях разговаривал с хозяйкой: если есть 7, 8, 9 млн. - приходите разговаривать
СолидарнаКак раз на стоимость дома моей мечты, и то, если остаться в долгах и без интимной части своего гардероба
Ну да, торг, мебель оставлять\не оставлять, технику бытовую и садовую, вообщем как сказала хозяйка - есть место для манёвровторг в 3 млн.? какая прелесть
Тут тоже таких предостаточно!Люди с указанными суммами живут несколько южнее)))
Только они молчат об этом.Тут тоже таких предостаточно!