То, что вы делитесь, как монетизировать интернет похвальное, но положа руку на сердце, скажите, добились ли вы успеха на этом поприще
Я не знаю ничего о вашей профессии, но думаю если бы обратился к Вам за советом, вы бы мне его дали.. или нет? Когда ко мне обращаются за советом, я тоже его дам, если только сам точно знаю ответ.
Смогли ли вы сами достичь чего то, что учить этому людей?
Конечно. Правда не совсем понял что именно Вы имеете ввиду, но если один человек знает в какой то области больше другого, он его может научить. Примеры не нужны думаю? Если кому-то хочется посмотреть отзывы об обучении на моем курсе, тоже скрывать не буду можете глянуть тут
https://e-integrate.ru/ открутите до ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО УЖЕ ПРОШЁЛ ОБУЧЕНИЕ.
Как говорят в штатах, покажи мне свои деньги)))
И что случится когда Вы узнаете сколько, я зарабатываю. Начнете как то по другому действовать? Что то изменится у Вас. А если ни чего у Вас не поменяется зачем вам эта информация.
Поговорить? Конечно депутаты в думе получают больше)) но меня туда не зовут, и Вас наверное. А они больше получают, и что делать будем?
Другое дело мне кажется что Вы лично, видите какого то бизнес тренера, в моем лице, коих на просторах интернет великое множество развелось. Тут не надо в одну корзину все, мухи отдельно пирожки отдельно.
Он работает головой, а я руками)))
Ну тут конечно не соглашусь, даже если руками все равно нужно включать голову, а то можно так наработать.
Ну и хочется сказать, что мне жаль что приходится отвечать на такие посты, я думал на самом деле, что кому то будет мой опыт полезен. Написать тут, это тоже потраченное время, которое ни кому ни чего не дает.
Всех кто отвечал, благодарю за опыт, который я получил в этой ветке!