И
Хорошая формулировка "заработать на расходах". Действительно иногда надо критично посмотреть на свои расходы. Ведь всегда ест пустые ненужные траты, которые ничего кроме расходов в себе не несут, даже хорошего настроения.Вот все мы каждый день зарабатываем,стремимся пашим. А денег все равно не хватает. Через себя же не перепрыгнешь? Может мы не умеем правильно тратить деньги? Я например, настолько уже научилась экономить, что дальше некуда. Может наши зарплаты вообще несоизмеримы с нынешними ценами?
Иду в магазин за одним,но при входе туда что то происходит с головным мозгом,что разум отключается и начинаешь брать что надо и что нет.Нужно составлять списки и идти не на голодный желудок в магазин.Вот все мы каждый день зарабатываем,стремимся пашим. А денег все равно не хватает. Через себя же не перепрыгнешь? Может мы не умеем правильно тратить деньги? Я например, настолько уже научилась экономить, что дальше некуда. Может наши зарплаты вообще несоизмеримы с нынешними ценами?
Столько читала всякой литературы о том, как научиться рационально тратить деньги, но тоже эта наука мне не дается. Думаю, надо просто учиться больше зарабатывать!Вот все мы каждый день зарабатываем,стремимся пашим. А денег все равно не хватает. Через себя же не перепрыгнешь? Может мы не умеем правильно тратить деньги? Я например, настолько уже научилась экономить, что дальше некуда. Может наши зарплаты вообще несоизмеримы с нынешними ценами?
Вы знаете что деньги любят счет. Вот допустим в садике оплата,ребенок не ходил один день это был последний день месяца,а его отметили. Почему я должна платить?Пошла разбираться. Контролировать нужно все,даже сдачу в магазине.Вот все мы каждый день зарабатываем,стремимся пашим. А денег все равно не хватает. Через себя же не перепрыгнешь? Может мы не умеем правильно тратить деньги? Я например, настолько уже научилась экономить, что дальше некуда. Может наши зарплаты вообще несоизмеримы с нынешними ценами?
Ага... Написал и забыл. Вот почему я и не люблю такие темы цитировать. Не вижу смысла.Иногда, мне кажется, тему создают лишь, чтобы воздух всколыхнуть на какой-то миг - и все сразу угасает.
так если вы заранее не предупредили, что ребенка в саду не будет, никто об этом не знал, а значит и еду на него планировали и готовили. Вполне логично, что с вас взяли оплатуВы знаете что деньги любят счет. Вот допустим в садике оплата,ребенок не ходил один день это был последний день месяца,а его отметили. Почему я должна платить?Пошла разбираться. Контролировать нужно все,даже сдачу в магазине.