boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Да МР4, а что ему (форуму) не нравилось, не знаю. Но это давно уже было.Скажи какой формат - поправлю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да МР4, а что ему (форуму) не нравилось, не знаю. Но это давно уже было.Скажи какой формат - поправлю.
Пока сегодня ехали до Грушевого, на Ларгусе - себя раза три толкнулиВсё хорошо, плохо только одно, зачем выезжать на нечищеную дорогу на такой машине, которая по чищеной ни черта не едет?
А чё молчим?Да МР4, а что ему (форуму) не нравилось, не знаю. Но это давно уже было.
Парень который на видео, Паха - родился и вырос в Белоречке (чуть более 45-ти ему) говорит что подобное видел только на фотографиях в интернете.Я вообще в восторге, чуть позже видео выложу.
Она не одна, сегодня ездил по маршруту Заречный-Великовечное, так попались 4(четыре) машины-снегоочистителя, все были с поднятыми отвалами.Никогда такой фигней не страдал, но по факту. Сегодня рано нужно было на работу выехал около 6 утра с Заречного и о чудо передомной в посёлке едет снегоуборочная машина, но ПОДНЯВ КОВШ на дороге КАША ее убрать МОЖНО! Едет специально 20-40 кмч типа чистит по глонассу чтобы, так проезжает весь путь до трассы на Хим завод я еду сзади еле еле колея в каше снега. Далее выезд на трассу, насыпь см 20 каши то есть если встать пропускать кто идёт по трассе то сразу закопаешься, также выезд на трассу проехал подняв ковш. Едем дальше, сама хим заводская трасса жопа, не чищена также каша и замороженные куски также не чистит. Доехал до города и свернул в ДРСУ. Уборки того края НЕТ! Писали что боятся прижимать ковш в городе ибо люки, тут же люков нет, писали что убирать могут только кашу а не лёд, на дороге каша. Ну что СНОВА НЕ ПО ФАКТАМ???
Посмотреть вложение 54227 Посмотреть вложение 54228 Посмотреть вложение 54229
Чтоб Паха помнил такое, ему нужно было родиться как минимум лет за пять до смерти Сталина.Парень который на видео, Паха - родился и вырос в Белоречке (чуть более 45-ти ему) говорит что подобное видел только на фотографиях в интернете.
Я бы делал подпорку, дугообразную на деревянном каркасе из двп 3-5мм, ставил бы под пролет и потряхивал, пока снег по пленке не скатится. или тепловую пушку в теплицу, чтобы таял не скапливаясь.Клубники, кажется, не будет из-за снега
Не, не скатывается, пробовали, хотя изначально искренне надеялись что получится. С пушкой тоже не вариант. Если одна теплица, то возможно да, но когда их сотни, пушек столько в районе не найти.Я бы делал подпорку, дугообразную на деревянном каркасе из двп 3-5мм, ставил бы под пролет и потряхивал, пока снег по пленке не скатится. или тепловую пушку в теплицу, чтобы таял не скапливаясь.