Кибернетик
Технический отдел
В районе Парка победы даже и не моргнул, да и вебкамера стабильно работала, значит скачков и отключений не было, что удивительно

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С трудом узнала центр под такой толщей водыЕщё немного:
Блин а мне не смешноМолния на работе ударила в электрический столб, недалеко от сторожки, 10 метров и в навес, под которым пробегал в этот момент коллега, говорит искры за шиворот посыпались...
Решили коллективное прошение в контору подать на счёт молока.....
Мне тоже не смешно.Блин а мне не смешно,
Я своих уже научил выключать.много бытовой техники у меня погибло, что сидела в окошечко поглядывала, надо было всё выключать
.
Аин называется. У нас стоит. При ударе молнии аин примет все на себяМне тоже не смешно.
Весь этот ураган я пробыл в центральном парке, на моих глазах, можно сказать дерево срубило у кораблика, где неработающая кафешка.
По началу все наблюдал, так как был почти весь мокрый, потом минут на десять ушел в мастерскую работников парка, так как уже было не до шуток.
А вот когда приутихло немного, то девушка из одного ларька танцевала под дождем, а вторая её снимала. А бедные девушки что сдают в аренду велики или как их называют сидели под этим дождищем пока парень водитель их микроавтобуса не появился.
Я своих уже научил выключать.
Практически вся аппаратура стоит на без перебойных блоках питания и то мне сказали, что может не спасти.
Предлагают установить какую то штуку рядом со счетчиком на входе электричества.
Жалко конечно, что у вас так получилось.
Название не помню, помню, что и в подъездах эти штуки устанавливают, чтоб в квартире приборы не горели.Аин называется. У нас стоит. При ударе молнии аин примет все на себя
Ну какого громоотвода-Вы о чём?точно модным станет установка громоотвода
Ну какого громоотвода-Вы о чём?Нельзя отвести звук в соседнюю деревню-а гром-именно звук...Молниеотвод-другое дело...
Притом, многие думают, что молниеотвод необходим для того, что бы молния била именно в него, а не в дом, в сарай или в бочку с бензином. На самом деле, если молния ударила в молниеотвод - то молниеотвод не справился со своей задачей, как бы абсурдно это не казалось на первый взглядМолниеотвод-другое дело...
Вот полезные вещи от всяких гроз и кривых напряжений. Сам, лично, много в своё время устанавливал вот таких модулей на разную аппаратуру - очень выручали и облегчали жизнь ониАин называется. У нас стоит. При ударе молнии аин примет все на себя
Притом, многие думают, что молниеотвод необходим для того, что бы молния била именно в него, а не в дом, в сарай или в бочку с бензином. На самом деле, если молния ударила в молниеотвод - то молниеотвод не справился со своей задачей, как бы абсурдно это не казалось на первый взгляд
Вот полезные вещи от всяких гроз и кривых напряжений. Сам, лично, много в своё время устанавливал вот таких модулей на разную аппаратуру - очень выручали и облегчали жизнь они
ПожалуйстаКто-то предлагал услуги по налаживанию телефонов не могу найти