Кибернетик
Технический отдел
Снимали с крыльца термального источника, Акватермо которыйА мне это видео прислали и сказали,что это Майкоп.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снимали с крыльца термального источника, Акватермо которыйА мне это видео прислали и сказали,что это Майкоп.
В Мостовском районе мосты смыло, у нас всё тихо пока...Привет всем. По ТВ информация проскочила что в КК ливни, подтопления, два моста смыло. Но абсолютно не говорят что и где. Звонил вчера в Хадыженск, там Пшиш из берегов вышел. А что со стихией в Белореченске?
Вот тут я согласен с Михал Иванычем....у нас всё тихо пока...
А мы как обычно под колпакомПривет всем. По ТВ информация проскочила что в КК ливни, подтопления, два моста смыло. Но абсолютно не говорят что и где. Звонил вчера в Хадыженск, там Пшиш из берегов вышел. А что со стихией в Белореченске?
Под климатическим. Очень часто вокруг города грозы, ливни, град, а в самом городе тишь да благодать. Не всегда, конечно, и тут бывают ливни, грозы и т.п., но значительно меньше чем в том же Майкопе. Какая то такая особенность города.Под каким колпаком?
В принципе, на начало июня тоже устраиваетХороший прогноз на конец мая, мне нравится
Давайте уже приезжайтеА у нас 28.09 в 10.00 +6 - в Кемерово, дождик капает....осень в самом разгаре....а скоро зима...эх....