И
Ирусик
Гость
Моя младшая сестра мечтает о военной карьере. Где и как девушке можно получить воинскую профессию? Кто что может знает?
Мечты это хорошо. Но нужно понимать и плюсы и минусы военной карьеры. Это не просто героизм. Это может быть суровая реальность, где возможно придется смотреть в лицо смерти, и не раз. Такое точно не для меня.Моя младшая сестра мечтает о военной карьере. Где и как девушке можно получить воинскую профессию? Кто что может знает?
Лучше всего, конечно поступить в военное училище. Если сестра имеет хорошую спортивную подготовку, то можно пойти служить. Но лучше все таки с учебы начать.Моя младшая сестра мечтает о военной карьере. Где и как девушке можно получить воинскую профессию? Кто что может знает?
У женщин военная карьера может быть построена чуть проще чем мужская. Не обязательно идти на поле боя. Зато пенсия раньше и льготы есть. А учиться обязательно, если не хочешь быть обычной пехотой.Моя младшая сестра мечтает о военной карьере. Где и как девушке можно получить воинскую профессию? Кто что может знает?
Набор курсантов из числа граждан женского пола в военные образовательные организации высшего образования Минобороны России в 2017 годуМоя младшая сестра мечтает о военной карьере. Где и как девушке можно получить воинскую профессию? Кто что может знает?