B
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы, но верится с трудом
Не думаю, что было задумано разрыть и бросить.Что-то пошло не так, или всё так, всё так как и было задумано?
Не просто разрыть и бросить, а разрыть, установить бордюры, затем их все повыдёргивать и забрать, а что осталось - бросить. К куче песка, тропа от тачек местных жителей, скоро и от кучи ничего не останется.Не думаю, что было задумано разрыть и бросить.
Ох... Так это руины того, что на фотографиях выше?затем их все повыдёргивать и забрать, а что осталось - бросить.
Да, именно так, руины того что на фотографиях выше. Попозже сфотографирую с того места откуда были сделаны фотографии выше.Ох... Так это руины того, что на фотографиях выше?
Офигеть...
Нет, тупо всё брошено, со слов местных - бордюры забрали сами строители и уехалиМожет местные решили личные грядки облагородить? Хотя сомневаюсь...
А мы, губы раскатали, что Набережную будут делать.Нет, тупо всё брошено, со слов местных - бордюры забрали сами строители и уехали
Мне кажется деньги на строительство кто-то заныкал ! Это называется бросить пыль в глаза ,отмывание,и т,д, Больше никаких объяснений.Нет, тупо всё брошено, со слов местных - бордюры забрали сами строители и уехали