Строительная компания
Участник
- Реакции
- 86
Строительная компания не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, планируем закончить в конце этого года, но может и в начале следующего. Всё будет зависеть от финансирования и погодных условий.Будем наблюдать за строительством...Соседи однако...Когда планируете завершить строительство?
Наталья, спасибо большое Вам за тёплые пожелания! Нашим Заказчикам повезло с соседями!Процветания вашей компании , а заказчику теплый и крепкий дом,пускай в нём вместе с ними живут добро,радость,любовь и счастье. Не далеко на этом же переулке ещё один дом строят,не ваша компания?
Дом "под ключ". Стоимость 2 950 000 рублей.Даже на фото приятно смотреть, как работают люди
СК БлагоСтрой, Этот дом под ключ? Сколько будет стоить?
Фундамент сделан в две заливки и по сей день не засыпан. До внутренней засыпки грунтом внутри он полностью был обработан битумом, а потом и снаружи по всему периметру, нижняя часть заливки (60 см.) полностью обработана.Только хотел похвалить за соблюдение необходимых технологий строительства, но увидел на фото №4, что нижняя часть фундамента не гидроизолирована, на остальных фото все уже в порядке. Выходит, гидроизоляцию делали уже после того как нижняя часть фундамента уже была засыпана не будучи обработанной? А это уже смахивает на очковтирательство. Если я неправ, то заранее извиняюсь, если объясните мою ошибку.
Наверное я понялМне интересно, для каких целей малярная лента на нижнем ряде кирпичей?Понимаю что защита, но от чего, от пыли и крошки которые падают сверху? Но опять же смысл от неё, когда можно веником потом смахнуть ... не пойму.
Думаю что можно не отвечать на вопросА ещё в некоторых парикмахерских вокруг шеи делают защитные воротнички во время стрижки, а где-то не делают. Почему?
Понаблюдаю,что получится в конечном результате.Дом "под ключ". Стоимость 2 950 000 рублей.