Дарья
Активный участник
- Реакции
- 16
- Имя
- Дарья
Дарья не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Добрый день, форумчане!!
Сразу хочу попросить прощение за беспокойство, знаю, что подобных тем сейчас здесь немало... Но решила и я попытать удачу
В связи с переездом, продаётся прекрасный участок 5сот в п.Родники, рядом с Виноградной улицей за 220 т.р. (собственник)
Участок 12,5×40 со всеми коммуникациями:
Свет 15кВт;
Переливной септик;
Скважина (8м);
Газ в проекте.
В апреле получено разрешение на строительство на дом 6×10 (2 этажа), разрешение действует 15 лет.
В общем «Бери и строй!». Не надо тратить пол года на бумажную и прочую валокиту!!
Документы готовы к продаже.
От себя добавлю, что участок находится в тихом, живописном месте (ничего не подтапливает!). Также в непосредственной близости к магазинам, 31 школе и автобусной остановке.
Телефон для связи: 8 938 512 18 29
Кого заинтересовало — постараюсь ответить на все дополнительные вопросы

Сразу хочу попросить прощение за беспокойство, знаю, что подобных тем сейчас здесь немало... Но решила и я попытать удачу

В связи с переездом, продаётся прекрасный участок 5сот в п.Родники, рядом с Виноградной улицей за 220 т.р. (собственник)
Участок 12,5×40 со всеми коммуникациями:
Свет 15кВт;
Переливной септик;
Скважина (8м);
Газ в проекте.
В апреле получено разрешение на строительство на дом 6×10 (2 этажа), разрешение действует 15 лет.
В общем «Бери и строй!». Не надо тратить пол года на бумажную и прочую валокиту!!
Документы готовы к продаже.
От себя добавлю, что участок находится в тихом, живописном месте (ничего не подтапливает!). Также в непосредственной близости к магазинам, 31 школе и автобусной остановке.
Телефон для связи: 8 938 512 18 29
Кого заинтересовало — постараюсь ответить на все дополнительные вопросы