Кибернетик
Технический отдел
Есть желание, завтра позавтракать на Мезмайском перевале.
Термос с чаем, сосиски на углях ... очень надеюсь что облачности не будет и виды будут шикарные
Присоединяйтесь

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я конечно извиняюсь, а что это за перевал,не могу сообразить и всё.Есть желание, завтра позавтракать на Мезмайском перевале.
Мезмайский перевал ... помнишь, когда с S-PRO, втроём были, и на обратном пути из Мезмая, мы остановились на самом верху подъёма, там ещё две вышки сотовой связи стоят? Пошли пофоткать вершины, почти дошли до обзорной точки, как подошедшая туча сказала нам: бегом в машинуЯ конечно извиняюсь, а что это за перевал,не могу сообразить и всё.
Да, сегодня, но пока ещё под вопросом, из окна посмотрел - затянуто дымкой и гор из окна не видно, там возможно по другому с обзором, но похоже что тоже в дымке. Не хотелось бы приехать, покрутить головой и ничего не увидеть. Пока ждём, может быть и разгуляется, растянет.То есть сегодня ехать?
Просто позавтракать, с нами дети малые - особо никуда не походишь.Просто поехать чтоб сосиски покушать или еще куда пойти?
Вроде не должна подвести.если погода не подведет
Я не в курсеКстати, это правда, что в этом году 6 мая на Михайловом камне - джиперский клуб Майкопа установил памятник воинам ВОВ?
Мы там были в конце марта этого года, правильно?!
Всё правильно, фото посмотрел.
20 марта 2018 года, на Орлиной полке, а 01 апреля на Верхней полке и Михайлов камень.
Про него я и подумал.Мезмайский перевал ... помнишь, когда с @S-PRO, втроём были, и на обратном пути из Мезмая, мы остановились на самом верху подъёма, там ещё две вышки сотовой связи стоят?
Так это уже не завтрак, а обед будет.Да, сегодня, но пока ещё под вопросом,
Мы планируем не желающих оставить в бассейне на развилке Мезмай-Гуамка, а Женьку я должен сводить, он мне уже все уши прожужжал с полками.с нами дети малые - особо никуда не походишь.
Это точно.Если так, то молодцы, почёт и уважение Клубу
Надо было бы отдельной темой разместить и занести в календарь событий.При всём желании, не могу. В субботу на стадионе химик в 10 утра будут спортивные мероприятия, я участвую. Там Е1 проводит спортокиаду. Будет куча людей, состязания. Для болельщиков куплено 400 шариков.
Процитирую объявление:
День спорта - 20 октября
Белореченские коллеги!
Спортивный праздник состоится 20 октября на стадионе «Химик», начало в 10 часов. Любителей активного образа жизни ожидает насыщенная программа: легкая атлетика, футбол, волейбол, перетягивание каната и дартс.
День спорта – праздник семейный, поэтому приходите с детьми. Самых активных болельщиков ожидает приз.
Новые рекорды и хорошее настроение входят в обязательную программу праздника.
Убедительная просьба к спортсменам — подтвердить свое участие в самые кротчайшие сроки.
С погодой и нам, в субботу повезло в походе на "Орлиную полку".Вопогода была!.
Не верю и всё.... Где завтрак?Немного фотографии с завтрака на Мезмайском перевале
Вашей цитатой и отвечуС погодой и нам, в субботу повезло в походе на "Орлиную полку".
И орлов видели.А все закончилось купанием в Водной Ривьере.
Где фото с полки?Не верю и всё.... Где завтрак?
Утверждать не буду, но это не Мезмайский перевал.Завтрак отдельно, перевал отдельно....;)
ЗапростоА слабо на Белореченский перевал сбегать...?
Я первый спросил, так что будьте добры.Вашей цитатой и отвечу
Тут тема про завтрак, а мы обедали там.Где фото с полки?