Вилена
Местный житель
- Реакции
- 480
- Имя
- Ксения
Вилена не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот как, очень решительное действие , с глаз долой из сердца вон, или как там говорится)Было у меня такое. Маленькая была, забыла рыбок покормить вовремя. И гупики съели моего любимого тигрового сомика. Я его долго искала, пока не нашла скелет на дне. Долго плакала и злилась на других рыбок. Пришлось их всех вместе с аквариумом отнести в детский сад и подарить группе. Я была против их дальнейшего нахождения в нашем доме.
А мы купили недавно пару маленьких сомиков анциструсов. Расцветка у них чем-то на тигра похожа. Я наивная думала, что они не растут. Ага, вырастают огромными). Но маленькие сомики классные, работящие такие.Было у меня такое. Маленькая была, забыла рыбок покормить вовремя. И гупики съели моего любимого тигрового сомика. Я его долго искала, пока не нашла скелет на дне. Долго плакала и злилась на других рыбок. Пришлось их всех вместе с аквариумом отнести в детский сад и подарить группе. Я была против их дальнейшего нахождения в нашем доме.
что-то вы ни одной фотографии рыбки не показали) любопытно поглядеть что там за тигры) И как вы поняли что маленькие сомики работящие?А мы купили недавно пару маленьких сомиков анциструсов. Расцветка у них чем-то на тигра похожа. Я наивная думала, что они не растут. Ага, вырастают огромными). Но маленькие сомики классные, работящие такие.
Кстати, и избавились от улиток. Не чистят аквариум, а только его закакивают.
Но поди не во все зоомагазины животинку приносят, я б наверное не потащила. Отдавать, так уже знаешь кому, либо никому не отдавать вообще.такую рыбину, если не ошибаюсь, видела в продаже за 80 рублей. пока никто не покупает. большая. морда у нее, конечно, малопривлекательная.
Лилия, часто в зоомагазины животных приносят обычные люди. например, народилось много хомячков, пошли сдали за копейки их в зоомагазин. те уже дороже продают. вот думаю, если рыбы начнут размножаться, то можно так же сдавать их детенышей.