Андога
Ветеран форума
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Как мы похожи духовным наполнением!я тоже хочу, куриц, кроликов, свинью)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как мы похожи духовным наполнением!я тоже хочу, куриц, кроликов, свинью)
да я сама случайно узнала, что такое бывает) у кошек когтеточки, у попугаев клювоточки)все животные что то точат, собаки и те кости грызутЛилия, кароче, я не дозрела ни до птичек, ни до земноводных! Я так многого не знаю! Например, что клюв надо точить...
согласна) где б время найти) на этих животных) но вот у меня один знакомый выращивает кроликов, у него так все интересно, автоматические поильники! кролики сами пьют из так называемого "питьевого фонтанчика", но он очень очень малюсенький) не как для людей. так интересно, чего только люди не придумают. если вот например один раз взяться и все сделать, то может и например этих кроликов достаточно будет только один раз покормить за день , а то и реже. не знакома пока с их выращиванием, но обязательно изучу этот вопрос позднее.Как мы похожи духовным наполнением!
печально как( я собак вообще боюсь, даже самых маленьких, кошек люблю, но не люблю от них эту шерсть, запах туалета. сын у меня постоянно просит: мама, давай заведем( и тут список и желания каждый раз разные) собачку, кошечку, хомяка, ежика, лису, рыбок, еще какую то неведому зверушку, а я все никак не могу решиться, кому как ни мне придется ухаживать за этими животными. я пока не готова)собаки у меня были, последний, боксерчик, к сожалению, умер осенью, от старости... больше пока не завожу, а то вдруг уезжать придется (я часто езжу), оставить совсем не с кем будет, здесь к собакам совсем по-другому относятся, живет они на цепи, в грязи и блохах, с ними не гуляют, мышцы у них атрофированы...
ого, дорогое удовольствие, но вот именно кроликов я бы завела не только ради того, чтоб их потом сьесть, а так) вместо кошки, поиграть погладить, поумиляться)такой оборудованный домик для одного кролика стоит от тридцати тысяч, это если в доме нет никого, кто мог бы это сам смастерить... и здесь, на юге, надо все эти клети хорошо изолировать, потому что зараза всякая в воздухе витает
мне надо работать, к сожалению, тема про животных - моя любимая
курицы то глупые) чо их жалеть) их надо кушать) как и свинок, они такие вкусненькие) ням ням) смешные, конечно, но тоже глупенькие поросюшки.Андога, свои курочки - это хорошо. а не жалко потом их кушать будет? Одни знакомые на пенсии хрюшку завели. Они ей имя придумали даже. Так и не смогли ее зарубить. В итоге хрюшка выросла, заболела и умерла.
Лилия, мои улитки в аквариуме менее симпатичные. Они черные. Хорошо, что не вырастают до размеров ахатинок.
нет, хотя бы потому что они глухие)) глаза есть. руки есть, нога одна) а вот ушей нет) так что это ну никак невозможно) А так было бы интересно, если бы они отзывались) дрессированные улитки) гыЛилия, интересно, они на клички отзываться будут?
окрас панциря, рисунок разный немного)