Поправка в ПДД

Serg11

Прохожий
Реакции
0
Serg11 не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
C 10 апреля 2017 года вступает в действие поправка в ПДД,согласно которой водители автомашин не оборудованных подушками безопасности, за пределами населенных пунктов, обязаны надевать защитный шлем на голову. Как вам такое??

Iolanta

Участник
Реакции
4
Iolanta не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Да ладно??? я представляю как ездят такие все в шлемах...))))))очень весело)) думаю,что это полный бред,утку пустили

СлаваZ

Новичок
Реакции
3
СлаваZ не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Какое-то безумие, а не поправка. Думаю это не достоверная информация.

Игорь

Новичок
Реакции
2
Игорь не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
в шлемах - это что-то новое
посмотрим завтра, все ли будут в них)

Yulia

Участник
Реакции
2
Yulia не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Слава Богу, это не оказалось правдой! А то в интернете даже отсканированый документ был. Кто-то просто пошутить решил

Вилена

Местный житель
Реакции
480
Имя
Ксения
Вилена не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Впервые слышу. Уже полгода изучаю усердно правила ПДД, слежу и за изменениями. Про шлемы не слышала, хотя в одном городе был замечен пассажир в шлеме, правда, ехал он в автобусе).

Есть другая новинка, которая касается новичков на мотоциклах. Если не ошибаюсь, нельзя им возить пассажиров до тех пор, пока два года стажа вождения не наберут.

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.604
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
был замечен пассажир в шлеме, правда, ехал он в автобусе).
Вы если его в следующий раз увидите, постучитесь пожалуйста ему в шлем, спросите, а на ..., то есть зачем это он?Biggrin_man32

Вилена

Местный житель
Реакции
480
Имя
Ксения
Вилена не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Вы если его в следующий раз увидите, постучитесь пожалуйста ему в шлем, спросите, а на ..., то есть зачем это он?Biggrin_man32
))) Дык сама лично я его не видела. Прочитала новости в интернете. Народ, конечно, заинтересовался, зачем ему шлем в автобусе, но никто не решился спросить. Зато исподтишка сфотографировали. Наверно, человеку было лень держать в руках шлем, или сильно дуло с форточкиSmile3_man.

Лилия

Старожил форума
Реакции
356
Лилия не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
C 10 апреля 2017 года вступает в действие поправка в ПДД,согласно которой водители автомашин не оборудованных подушками безопасности, за пределами населенных пунктов, обязаны надевать защитный шлем на голову. Как вам такое??
Я тоже когда впервые увидела такое сообщение слегка удивилась, что только не придумают жители России и любители фотошопа) В интернете прям картинка гуляла с постановлением или с приказом ли таким.
Я другу отправила, спросила его мнение по этому поводу, он говорит :"Лиля. ну конечно это шутка" Ну вот. и как раз к 1 апреля эта шутка и вышла. Так что у нас как происходит- не всегда можно верить своим глазам) И все фильтровать) Сомневаешься сам- спроси у людей. которые более трезво оценивают обстановку)
Но шутка смешная, безусловно. я аж представила как я еду за рулем авто в шлеме) ухаха, подушек безопасности то нету давно.

• Smile3_man
  • Yes3man
  • Derisive_man65
  • Biggrin_man32
  • Scratch_One_S_Head
  • Sad_man789
  • Cray2_man
  • hmm
  • Facepalm
  • Good_man5ry
  • Shok_man754
  • Pardon_man3