Дробильщик
Ветеран форума
Дробильщик не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
При нажатии кнопки "нравится" вылазит вышеприведённая лабуда.
Чё за хрень, меня забанили что ли?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же нет, никто, ни кого не банил, причин нетПри нажатии кнопки "нравится" вылазит вышеприведённая лабуда.
Все эти компьютеры и компьютерные технологии ... вообщем они часто живут какой-то своей жизнью не зависящей от фазы луныУбралась лажа, ну что же это такое???
Беспокоить надо обязательно, а вдруг косяк на нашей стороне ...Всё, больше не буду беспокоить.
Принял, посмотрю что и как сделать можно.Вопрос такой.
Пока сделал что бы новые сообщения, точнее первые сообщения, из раздела "Белореченск в сети Интернет" - не попадали в общую ленту новых сообщений на форуме. Будет время - покручу ещё.Вопрос такой.
А ТРК Белореченск входит в их состав?Пока сделал что бы новые сообщения, точнее первые сообщения, из раздела "Белореченск в сети Интернет"
Мы и не торопим.Будет время - покручу ещё.
Да, входит.А ТРК Белореченск входит в их состав?
это я проверяю и тестируюА то несколько минут назад они были на втором месте, пока их не сдвинули свежие сообщения.
СпасибоМы и не торопим.
Сделал так.Вопрос такой. Можно ли сделать, чтоб наша, белореченская пресса, если пропускается тема из модерации, была в очереди после первой десятки?
Или для нее сделать отдельную кнопку? Вот к примеру есть - Последние ответы, последние темы, а сделать - Последние новости прессы.
И чтоб все эти новости там были. Есть желание смотришь, нет, не смотришь.
На скринах месторасположение и название закладок отличается, но это уже не существенно.Мне кажется так действительно удобнее будет.
И жирным шрифтом, пожалуйста выделить, как тему ниже.
Не понял, какую?как тему ниже
Ниже тема, про видео города, она жирным шрифтом, а про фото нет.Не понял, какую?