boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
К примеру вот тут Про экскурсииВ каких темах и раздела не получается объединить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К примеру вот тут Про экскурсииВ каких темах и раздела не получается объединить?
У меня появляется в теме:- Меню календаря. Разобрался.При добавлении события в календарь (через три точки справа, вверху темы) появляется календарь:
Да пока наверное ничего, но это пока. За трофеи начисляются балы, и уже балы превращаются в звёздочки под ником, как бы тем самым визуально показывая рейтинг пользователяМожет не совсем туда задаю вопрос ,но мне стало интересно:"А что делать с трофеями?"
Да, именно такКороче говоря очередная фишка (хотел по "русски" написать). Правильно я понял?
Приветствую Валерий.Дима, приветствую.
И вам приветВсем привет!
У всех. Проверял некоторый функционал - убрал с главной страницы. Теперь всё снова на месте.Веб-камера только у меня пропала???
Всё гуд, всё работаетПриветствую Валерий.
Поправил, проверяем.
Дмитрий, спасибо большое!!! Без этого "окна в Белореченск" тоскливо сидится в Сибири!Теперь всё снова на месте.
Есть такое дело. Замечание актуально при пользовании форумом с мобильника, сам бывает тыкаю по этим смайлам и не всегда попадаю. Причина что их очень много, а используется буквально до 10 штук. Вообщем запланировал глобальную чистку!Вот что бы вставить смайл, надо обладать недюжинной ловкостью.
Сначала несколько долгих секунд надо ждать, пока они появятся, потом ткнуть на выбранный смайл, а потом на второй, а он, падла, уже не тот....
Это что, специально сделано, что бы жизнь мёдом не казалась?
Неужто трудно их с десяток основных разместить под рамкой сообщения и чтобы они не меняли места при тыкании на них?
А зачем эти скачки?Последний смайл, который вы использовали - будет вставать слева и так далее.
Посмотреть вложение 26147