Елена А
Местный житель
- Сообщения
- 769
- Реакции
- 518
- Имя
- Елена
- Откуда
- Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
Елена А не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Cуп с вешенками и курицей

Куриное филе — 400 Грамм
Куриный бульон — 2 Литра
Вешенки — 200 Грамм
Лапша рисовая — 400 Грамм
Лук зеленый — 100 Грамм
Имбирь — 50 Грамм (свежий)
Соус соевый — 50 Миллилитров
Чеснок — 4 Зубчика
Бадьян — 2 Штуки (звездочки)
Перец сладкий — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Перец — По вкусу
Очищаем и режем соломкой имбирь. Сладкий перец тонко нарезаем, чеснок измельчаем.
Наберите в кастрюлю воды и поставьте на огонь. Средними кусочками нарежьте вешенки и куриное филе.
На растительном масле обжариваем чеснок, грибы и имбирь. Жарим несколько минут, чтобы грибы пустили сок.
Добавляем куриное филе, жарим почти до полного испарения грибного сока.
Теперь вливаем соевый соус, добавляем бадьян, сладкий перец, черный перец. Готовим несколько минут.
Перекладываем овощи в подогретый куриный бульон. В другой кастрюле, которая уже стояла на огне, отвариваем лапшу. Не забудьте про соль.
С готовой лапши сливаем воду. Из бульона извлекаем бадьян, добавляем сок одного лимона, измельченный зеленый лук и лапшу. Перемешиваем.

Куриное филе — 400 Грамм
Куриный бульон — 2 Литра
Вешенки — 200 Грамм
Лапша рисовая — 400 Грамм
Лук зеленый — 100 Грамм
Имбирь — 50 Грамм (свежий)
Соус соевый — 50 Миллилитров
Чеснок — 4 Зубчика
Бадьян — 2 Штуки (звездочки)
Перец сладкий — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Перец — По вкусу
Очищаем и режем соломкой имбирь. Сладкий перец тонко нарезаем, чеснок измельчаем.
Наберите в кастрюлю воды и поставьте на огонь. Средними кусочками нарежьте вешенки и куриное филе.
На растительном масле обжариваем чеснок, грибы и имбирь. Жарим несколько минут, чтобы грибы пустили сок.
Добавляем куриное филе, жарим почти до полного испарения грибного сока.
Теперь вливаем соевый соус, добавляем бадьян, сладкий перец, черный перец. Готовим несколько минут.
Перекладываем овощи в подогретый куриный бульон. В другой кастрюле, которая уже стояла на огне, отвариваем лапшу. Не забудьте про соль.
С готовой лапши сливаем воду. Из бульона извлекаем бадьян, добавляем сок одного лимона, измельченный зеленый лук и лапшу. Перемешиваем.