Кибернетик
Технический отдел
Всё что так или иначе связано с политикой, всё сюда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошли они в сад со своим законом! С каких это пор, менеджер, которого нанял Я (народ), будет мне затыкать рот. Если он осёл и дебил - я так ему и скажу, что он осёл и дебил.Скоро примут закон, за оскорбление власти
Посмотреть вложение 15041
Пишите комментарии осторожнее, с оглядочкой
Идите в х** уже. Затрахало. Уже слова сказать поперек нельзя боярину. Да выключите на*уй нам свет в городах, введите 100% налог на зарплату. Закройте границы, комендантский час и вообще военное положение. И делайте что хотите тогда. А если делаете вид, что у нас современное правовое государство, то ИДИТЕ НА*УЙ СУКИ!
Переживаете что понесёт вас?Можно я только плюсики буду ставить?
Пойду клумбу во дворе полью ... машинным масломЕсли чё, то пулемёт почистил и смазал....
Воздух сильно сотрясать не умею.....Переживаете что понесёт вас?Так надо что бы несло, и не молчать, а то берега уже путают и за базаром не следят, всё чаще и чаще.
Так к тебе первому и придут-пулемет искать.Можно я только плюсики буду ставить?
Если чё, то пулемёт почистил и смазал....
Пусть, если смелые, я уже старый, мне бояться нечего.Так к тебе первому и придут-пулемет искать.
Если бы это было так...Народ - Генеральный директор, все эти президенты\депутаты и другие министры- это менеджеры
Боюсь второго шанса нам не дадут, во всяком случае в ближайшее время.пора бы их ссаными тряпками разогнать
По конкретнее можно?Вон, силовиков как обласкивают.
Все относительно, знаете ли. У меня отец ушел капитаном на пенсию по выслуге (авиация) лет в сорок пять.Или вы думаете, что у всех силовиков большие пенсии?!!
Этот аргумент будет только если в другом регионе живешь и то не факт.Я к тому, что в случае чего, это будет аргумент в пользу власти.
Всё верно, согласна на 100%!!!
«Всех под нож! Всех до единого!» — заявил Лукашенко.
Президент Беларуси министру сельского хозяйства: «Зачем вы меня сюда привезли? Чтобы я сейчас службе безопасности поручил надеть вам наручники, во главе с ним, и Качанова следом туда? Анфимова выгнал, как минимум, с работы. Если человек не понимает, что это Освенцим, а вы его ставите руководителем холдинга (ООО «Купаловское». — Прим.), я вас вообще не понимаю».
Александр Лукашенко поручил снять с должностей всех виновных в ненадлежащих условиях хозяйствования в агрохолдинге «Купаловское» и возбудить уголовные дела. Нынешнего председателя Шкловского райисполкома Василия Витюнова решено назначить руководителем агрохолдинга «Купаловское», а помощника Президента по Могилёвской области Геннадия Лавренкова – исполняющим обязанности председателя райисполкома. Исполнять обязанности губернатора Могилёвской области пока будет его нынешний первый заместитель Николай Коротин. По другим должностным лицам Александр Лукашенко поручил Администрации Президента внести предложения в ближайшее время.