Политическая флудилка

и еще... еще по писят сеня и дичьBiggrin_man32

вобщем граждане рф все равны перед законом... подчеркиваю... законом... а не перед какими то неизвестными нормативно правовыми актами какого то там губернатора... об этом сказано в конституции... конституция это правовая основа для полиции... об этом говорится в законе о полиции... еще в законе о полиции говорится что граждане рф обязаны исполнять законные требования сотрудника полиции... а незаконные можете не исполнять... вобщем ладно... в 7 утра бежать... всем добрых снов

нуу... до поры ли до времени ль... вы и со страховкой без суда не обойдетесь...
С какой это стати?! Если я царапну кому то бампер примерно на 3000 рублей работы какой может быть суд?Scratch_One_S_Head
А вот тебя если не заплатишь, привлекут и ещё все судебные издержки на тебя "повесят".
Меня в прошлом году стукнули, не сильно, повезло что удар по касательной в колесо пришёлся.
У виновника бампер слетел и почему то и фара вывалилась и в дребезги.Biggrin_man32
Вышел водитель, понтонов полные штаны. Наехало их много. Но не "наезжали". Да и не помогло бы...Biggrin_man32
Запись видео регистратора есть. Страха тоже нет. Подходит парень и говорит:- Я сын виновника, не вызывайте ГИБДД у нас свое СТО я вам сделаю.
Я поверил. Приехал, мне полировали, грамм краски, высохло, опять полировали и даже не заметно. Батя парня вину конечно признал, даже хотел запись на память взять, но передумал.
Вот у него как раз страховки и не было.Yes3man Но каждому своё.

у мя два страховых случая было и оба с исками к страховщикам...
Какие у тебя могут быть претензии к страховщикам, если автомобиль не застрахован?Scratch_One_S_HeadBiggrin_man32

Но каждому своё.

Какие у тебя могут быть претензии к страховщикам, если автомобиль не застрахован?Scratch_One_S_HeadBiggrin_man32
каждому свое конечно... я бамбера никому не царапал в течении всего своего водительского стажа... с 2003 года 18 лет уже как... в том числе не был ни в одном дтп виновником... поэтому за себя мне не страшно... и если уже я кому и притру бику то при чем тут мое осаго... щас потерпевший может в свою страховую обратиться... сложнее будет когда в тебя вьедет нехороший дядя без страховки и без денег... будут долгие и нудные суды и они в принципе могут оказаться безрезультатными если виновник докажет суду что он не платежеспособный... а со страховщиками... с мошенниками этими у меня и были терки как раз те самые пять лет назад... после чего я зарекся страховаться... так то в принципе надо застраховаться... мозги говорят не выпендривайся друг и страхуйся... и это логика и мозги... но есть еще душа и она алогична и она мне говорит как же зае...ли все эти нюши хрюши фили чиновники болтологи разных мастей... вобщем я пока еще не решил что мне дорожеhmmпоэтому все время помню о том что у меня нет страховки и езжу предельно внимательно

каждому свое конечно... я бамбера никому не царапал в течении всего своего водительского стажа... с 2003 года 18 лет уже как... в том числе не был ни в одном дтп виновником... поэтому за себя мне не страшно... и если уже я кому и притру бику то при чем тут мое осаго... щас потерпевший может в свою страховую обратиться... сложнее будет когда в тебя вьедет нехороший дядя без страховки и без денег... будут долгие и нудные суды и они в принципе могут оказаться безрезультатными если виновник докажет суду что он не платежеспособный... а со страховщиками... с мошенниками этими у меня и были терки как раз те самые пять лет назад... после чего я зарекся страховаться... так то в принципе надо застраховаться... мозги говорят не выпендривайся друг и страхуйся... и это логика и мозги... но есть еще душа и она алогична и она мне говорит как же зае...ли все эти нюши хрюши фили чиновники болтологи разных мастей... вобщем я пока еще не решил что мне дорожеhmmпоэтому все время помню о том что у меня нет страховки и езжу предельно внимательно
Это всё понятно.
Спорить не буду, да и смысла нет каждый прав по своему.
Я плачу страховку и буду платить.
То что по твоей вине не было ДТП , что сказать - МОЛОДЕЦ.Good_man5ry
По моей тоже не было. Хотя вру, один раз въехал в отбойник, но это была чисто моя вина.
Решил в пургу на повороте занос автомобиля испытать.
Трасса чистая, никого нет, разогнался и испытал - капот, фара.Biggrin_man32
Бампер не пострадал.под отбойник влез.Biggrin_man32
Меня "били" и сильно. Виновник полтора года на костылях ходил.
Мой автомобиль востановлению не подлежал. У меня спидометр застыл на 110 у виновника на 120.
А говорят, что не выживают на таких скоростях после столкновения.
Я улете с трассы в лес метров на 15 (авто по весу почти две тонны) виновник "застыл на обочине моей полосы.
Помню что чуть не задохнулся, так грудиной об руль треснулся.
Дальше отключился, глаза открываю, девушка на домной склонилась и говорит: - Не вставайте у вас череп лопнул.
Всё думаю, пришёл тебе конец Вова. А какой конец если я всё соображаю, только весь в крови и язык под нижней губой вылазит (дырка).
До сих пор не пойму, чем пробил данное место.Scratch_One_S_HeadВышел на трассу там уже парни рвали джипами двери второго авто.
Автомобиль был просто гармошка. Как Юра выжил?!! Откуда знаю как его зовут, в суд подавал на него, тогда только страховки начали покупать, можно было и без страховки кататься.
Их у нас не было. Так что я знаю, что такое суды, но обошлось всё нормально.
То что ты аккуратно ездишь этого мало. Скоро наставят камер на страховки и .... Тьфу, тьфу. Не каркаю. Саша, это конечно твое право, не хочешь, не оформляй страховку. Повторюсь, я оформляю и буду оформлять.Yes3man

бегаем ниче не шустро... пока только на первый юношеский набегал... А город наш назван Белореченск
Понятно. Бегали бы у нас в столице наверное на мастера спорта набегали.

Ребятушки! Мы тут все с вами, похоже, запрещённую информацию распространяем...

Ибо всё, о чем не говорят по телеку - запрещёцночка.

Так чувак по телеку сказал...

#яснопонятно
Удаляйте youtube!!! Сейчас!

Источник ...

Герман Греф: «Этот кризис точно не на этот год»
Председатель правления Сбербанка Герман Греф в интервью главе комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрею Макарову оценил действия властей по борьбе с пандемией, рассказал, сколько продлится кризис и почему в России невозможно раздать деньги населению.
Оценка действий властей
По мнению Грефа, москвичам повезло, что «мэром в этот момент времени оказался Собянин». Всего за полтора месяца три четверти больничного фонда столицы были переоборудованы для борьбы с коронавирусом.
Он также похвалил работу правительства Михаила Мишустина, упомянув «первые очень правильные шаги», когда власти раньше всех закрыли границу с Китаем. Это дало России «спасительные 1,5 месяца паузы», которые позволили подготовиться к пандемии.

О пандемии
По мнению главы Сбербанка, кризис не закончится быстро: «Я считаю критически важным обратить внимание всех наших клиентов на то, что этот кризис точно не на этот год».
Как пояснил Греф, согласно математической модели Сбербанка пик распространения коронавируса в России наступит примерно 5–10 мая.
Он назвал реалистичным сценарий, по которому вирусный кризис продлится год-два, если не будут созданы вакцина или эффективное лекарство от COVID-19.

О раздаче денег
Греф объяснил отсутствием возможностей отказ властей России от опыта других стран по прямой раздаче денег.
«У нас нет такого рыночного источника денег, который есть у США или у европейских стран. У нас нет такого количества инструментов, через которые мы можем привлечь такое количество денег».
По его мнению, нужно не раздавать деньги всем, а поддержать наиболее уязвимые и бедные слои населения, сохранить здоровье людей и рабочие места. На это можно было бы потратить до 10% ВВП, около 11 трлн руб.

Источник ...

В Лабинске суд оштрафовал местного жителя на 30 тыс. рублей за карикатуру на Путина в инстаграме

Лабинский районный суд в середине апреля вынес решение о штрафе местному жителю за неуважение к власти

По данным суда, вечером 1 апреля местный житель выложил в инстаграм карикатуру на президента России Владимира Путина. В ней Путин, как сообщается на сайте суда, забирает у больного аппарат ИВЛ со словами «Извини, чувак, это надо для пиара».

9 апреля в отношении него составили протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 20.1 КоАП РФ (Распространение в интернете информации, выражающей неуважение к власти). Во время заседания 14 апреля мужчина согласился с тем, что это его пост, однако виновным себя не признал. Он сообщил, что карикатура не оскорбляет органы государственной власти.

«Суд учитывает, что в профиле социальной сети "Инстаграм" у Юркова И.С. имеется подписчик и данный профиль открыт для свободного просмотра неограниченного круга лиц. Данную публикацию отметило 91 человек», — уточнили в суде.

В итоге суд постановил, что местный житель распространил сведения в неприличной форме, которые оскорбили честь и достоинство президента. Ему назначили штраф в размере 30 тыс. рублей.

Напомним, Путин подписал закон о штрафах за фейковые новости и оскорбление власти в марте 2019 года.

Инфо: Юга.ру
OJDrmB5J0nY.jpg

️За время эпидемии власти приняли несколько поправок в законодательство с почвой для злоупотреблений.

То, что называется «коррупцией в законе» – легальные возможности для чиновников использовать власть в корыстных целях.

📆Многие нормы будут действовать и после пандемии, коронавирус для них только предлог. Вот главные коррупциогенные акты:

🔖Федеральный закон от 01.04.2020 N 98-ФЗ. В нём сразу несколько инструментов для коррупции.

📌Губернаторы получили право устанавливать «дополнительные правила поведения для граждан и организаций». Что за правила это могут быть и пределы усмотрения в законе не установлены. Так можно ограничить любые конституционные права и свободы после эпидемии, чтобы удерживать власть – достаточно признать «иным бедствием», скажем, массовые демонстрации.

📌Заказчики в госзакупках смогут по соглашению с поставщиками увеличивать цены контрактов после их заключения. По этой поправке нехитрым способом можно распилить больше денег с клиентской фирмой. Часто она принадлежит самим чиновникам через третьи руки.

📌 Правительству разрешено своими актами устанавливать новые случаи закупок у единственного поставщика – самых коррупциогенных видов закупок.

📌Появился ещё один случай закупок у единственного поставщика для заказчиков в сфере обороны и безопасности. Минобороны будет само устанавливать случаи проведения таких закупок.

🔖 Указ президента от 02.04.2020 N 239. Он среди прочего предписывает главам субъектов приостанавливать работу отдельных организаций, и самим решать, какие организации они дополнительно закроют на время пандемии. Так можно закрывать одни организации к выгоде других, прикрываясь заботой о здоровье людей.

🔖 Минфин предложил правительству расширить случаи закупок у единственного поставщика до конца года. Такие шаги только подстегнут поставки по завышенным ценам и подписание контрактов на долгосрочные стройки. Контракты заключаются без торгов под предлогом чрезвычайных условий.

🔖 Тоже ещё не принят, но имеет все шансы – указ президента о раскрытии информации ФСБ. Вот проект этого указа. ФСБ хочет убрать о себе всю «избыточную информацию» из Интернета: список фсб-шных СМИ, госзакупки, международные контакты и поездки, ведомственные акты, проекты законов и т.д. Проблема с проектом ФСБ, что он ведёт к непрозрачности, но формально непрозрачность риском коррупции (абсолютно случайно) не считается. 🤷‍♂️
8G2hFklqprw.jpg

Источник ...

Антон Силуанов: «Мы не можем разбрасывать деньги с вертолета»
В интервью газете «Ведомости» министр финансов России Антон Силуанов рассказал о мерах поддержки бизнеса, ожидаемых потерях бюджета, а также о том, на чем правительство собирается экономить.
Помощь бизнесу
Силуанов считает, что в создавшейся ситуации не стоит раздавать деньги всем подряд, как это делают в других странах: «Если бы мы печатали резервные валюты, можно было бы и с вертолета деньги разбрасывать». Но основная задача состоит в том, чтобы «помочь тем, кто в первую очередь нуждается в поддержке».
Пострадавшие предприятия малого бизнеса получат полугодовые отсрочки по налогам и кредитам, по арендным платежам, беспроцентные кредиты на зарплату и гранты в размере МРОТ на сотрудника. По словам министра, выплата МРОТ «для малых предприятий, если брать белые зарплаты, это 70% от фонда оплаты труда, не так уж и мало получается».
Силуанов также отметил, что в задачи Минфина входит оказание помощи предприятиям после выхода из вынужденных каникул. Он допустил возможность реструктуризации долгов компаний, в том числе налоговых. А вот их полное списание не самый лучший метод, считает министр.

Бюджет
По словам Силуанова, Минфин прогнозирует в этом году сокращение ВВП на 5%. В таком случае доходы бюджета окажутся на 4 трлн руб. меньше запланированных: 1,5 трлн — из-за снижения нефтегазовых доходов, около 2 трлн — ненефтегазовых.
Часть средств удастся компенсировать за счет доходов, полученных от сделки по покупке Сбербанка у ЦБ (в этом году составят 1,07 трлн руб.), и неизрасходованных остатков прошлогоднего бюджета в размере 1,1 трлн руб.
В связи с пандемией коронавируса власти, как заявил министр, будут в основном экономить на еще не начатых проектах.
Среди них — строительство высокоскоростной магистрали Москва — Санкт-Петербург, возведение здания Верховного суда в Санкт-Петербурге, проведение реформы государственно-гражданской службы. Все эти проекты будут отложены.

О вызовах
Нынешняя ситуация, наверное, «войдет в учебники истории», однако министр предпочел бы называть ее не кризисом, а вызовом. «Кризис? Меня это слово даже резануло», — сказал он. Падение цены на нефть Urals ниже $15 за баррель сейчас уже не так беспокоит, «потому что мы создали необходимые финансовые буферы и даже при цене $10 проживем».
«Это прошлая война, и к ней мы подготовлены, а сегодня перед нами вызов абсолютно нового масштаба», — заявил Силуанов. По его словам, важной задачей сейчас является именно защита здоровья и жизни людей.

Источник ...

📍Основные меры поддержки,
озвученные Владимиром Путиным в обращении 11 мая 2020 года:

1. На каждого ребенка будет выплачено по 10 тысяч рублей.

Президент вводит безусловную поддержку семьям с детьми, вне зависимости от уровня дохода или наличия работы у родителей. На каждого ребёнка до 16 лет будет выплачено по 10 тысяч рублей, основанием станет простое электронное заявление родителей или опекунов. Эта выплата не отменяет, а дополняет ранее введенные меры поддержки. По 5 тыс. рублей в месяц на детей до 3-х лет будет выплачено всем семьям, где есть такие дети (с апреля по июнь); по ½ прожиточного минимума на детей от 3-х до 7-и лет из малообеспеченных семей (с 1 июня — разово за все предыдущие месяцы, то есть в среднем по 33 000 рублей на ребёнка, далее – ежемесячно) и по 3 тысячи в месяц на каждого несовершеннолетнего ребенка их семей, где один или оба родителя потеряли работу (с апреля по июнь). Кроме того, в два раза увеличен размер пособия на ребенка.

2. Зарплатные кредиты пострадавшим предприятиям по 2% с возможностью погашения всей суммы кредита за счет государства.

Срок выплаты кредита — до апреля 2021 года. В случае, если предприятие в течение этого времени сохранит занятость сотрудников на уровне 90%, вся сумма кредита и сумма процентной ставки будут погашены государством. Если занятость сотрудников сохранится на уровне 80% – ½ суммы.

3. Основные налоговые выплаты и страховые взносы за второй квартал 2020 года будут отменены.

Это мера затронет малый и средний бизнес, а также социально ориентированные НКО — всего около 1,5 млн предприятий.

4. Самозанятые граждане получат обратно выплаченные ими в 2019 году налоги.

Кроме того, самозанятые граждане получат налоговый капитал в размере одного МРОТ.
EulMBFsickQ.jpg

Источник ...

📍Основные меры поддержки,
озвученные Владимиром Путиным в обращении 11 мая 2020 года:

1. На каждого ребенка будет выплачено по 10 тысяч рублей.

Президент вводит безусловную поддержку семьям с детьми, вне зависимости от уровня дохода или наличия работы у родителей. На каждого ребёнка до 16 лет будет выплачено по 10 тысяч рублей, основанием станет простое электронное заявление родителей или опекунов. Эта выплата не отменяет, а дополняет ранее введенные меры поддержки. По 5 тыс. рублей в месяц на детей до 3-х лет будет выплачено всем семьям, где есть такие дети (с апреля по июнь); по ½ прожиточного минимума на детей от 3-х до 7-и лет из малообеспеченных семей (с 1 июня — разово за все предыдущие месяцы, то есть в среднем по 33 000 рублей на ребёнка, далее – ежемесячно) и по 3 тысячи в месяц на каждого несовершеннолетнего ребенка их семей, где один или оба родителя потеряли работу (с апреля по июнь). Кроме того, в два раза увеличен размер пособия на ребенка.

2. Зарплатные кредиты пострадавшим предприятиям по 2% с возможностью погашения всей суммы кредита за счет государства.

Срок выплаты кредита — до апреля 2021 года. В случае, если предприятие в течение этого времени сохранит занятость сотрудников на уровне 90%, вся сумма кредита и сумма процентной ставки будут погашены государством. Если занятость сотрудников сохранится на уровне 80% – ½ суммы.

3. Основные налоговые выплаты и страховые взносы за второй квартал 2020 года будут отменены.

Это мера затронет малый и средний бизнес, а также социально ориентированные НКО — всего около 1,5 млн предприятий.

4. Самозанятые граждане получат обратно выплаченные ими в 2019 году налоги.

Кроме того, самозанятые граждане получат налоговый капитал в размере одного МРОТ.
Посмотреть вложение 33084

Источник ...
VK это конечно достоверный источник... а президента уже наверное никто и не слушает... че он там озвучивает... они там небожители каждый день че то озвучивают... где это все??? Какой нибудь нормативно правовой акт издали связаный с финансовой поддержкой??? Или опять друг на друга будут пальцем тыкать и полномочия перекладывать с государства на регионы...

правильно... нечего морду баловать... сами заболели сами и расхлебывайтесь... один только треп который уже никто не слушаетScratch_One_S_Head

Газета "Армавирский Собеседник" написала, что весь медицинский персонал все обещанные выплаты получил! Так ли это? Может врачи просто не успевают читать газету?

Что скажите?

Последнее редактирование модератором:
  • Подписчики 30
Назад
Сверху Снизу