Человечище
Вождь краснокожих
Человечище не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Недвижимостью в Белореченске не занимаются только лохи, вроде меня)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да обратили внимание, почти в каждом квартале в центре где живем, или мимо проходим, хоть по одному агентству недвижимости, и это только те, у которых офисы есть, а есть и наверное неофициально работающие агентыНедвижимостью в Белореченске не занимаются только лохи, вроде меня)))))
Почти так и есть. Тоже хотели такой "быстро строй" возвести у бабушки на участке . Вникала в отзывы. Так вот люди пишут,что не дай Бог пожарная ситуация- сгорит за считанные минутыСегодня нас в очередной раз просвещали работники пенсионнго фонда о том, куда нужно вложить нашу пенсию, мы посмеивались и говорили, что % на наши копейки будет всё равно не велик - мы ведь не в Краснодаре живем. На что нам работники (а это были представители славного упомянутого нами Краснодара) нам сказали, что на весь пенсионный фонд г.Краснодара из местных только 2 человека, остальные все понаехи из разных концов нашего бывшего СССР и самой славной России, в связи с этим город перенасыщен кадрами и от избытка предложений зарплата сильно упала, ведь на "ваше" место всегда есть 2-5 претендента. Так что и агенства будут расти, а что есть спрос-вот вам предложения. А увеличится от этого предложения качественного жилья? Я сомневаюсь-ведь спрос на недвижимость в пределах 2-2,5 - вот вам и предложения. Сейчас начали усиленое строительство жилья из USB плиты - так они совсем даром. Я помню эти дома из американских фильмов-где его на велосипеде пробивали, а людям нравится.... Главное красиво и дешево, но что то меня эти строения не впечатляют, боюсь, а вдруг банка огурцов взорвется и нет пол дома.
Хорошо,если есть вакансииНу шутки и бы
А если вы будете работать в самом поселке мало того, что тариф сельский вам ещё 25% будут возвращать за оплату газа и света
Всё зависит от специальности...Хорошо,если есть вакансии
вот хороший дом от хозяев. https://www.avito.ru/belorechensk/doma_dachi_kottedzhi/dom_120_m_na_uchastke_18_sot._1481696680 Единственное не понятно,что у них с ценой на данный момент.Ценник постоянно прыгает с 3200 до....Может к вашему приезду понизитсяВ связи с этим рассматриваем предложения по покупке дома
В ноябре выбирали себе участок под строительство, да и дома смотрели. Нормальные у Вас требования под такую цену. Думаю, легко найдёте))) Удачи.Ну вот и мы, надеемся, выходим на финишную прямую. Прибываем в Белореченск в первых числах апреля. В связи с этим рассматриваем предложения по покупке дома, ориентир- примерно 100кв.м, земли не менее 6 сот.,прямоугольной формы, не подтопляемый,город либо ближайший пригород. Близость школ и д.садов не обязательна. Дом не старый, но и не новострой. Газ обязателен. Стоимость до трех млн. Понимаю, что требования большие,а стоимость не очень. Агенствам пока прошу не беспокоить, при необходимости обращусь сам. Либо земельный участок, так же не менее 6 сот., в хорошем месте, обязательно с газом( на случай, если ничего не подберем и замутим строительство).
В апреле, скорее, наоборот3200 до....Может к вашему приезду понизится
да фиг их знает...за последние три месяца раз 10 цену меняли в разную сторону.В апреле, скорее, наоборот
Нормальные у вас требования, должны подобрать хороший вариант.Понимаю, что требования большие,а стоимость не очень.
Я бы не был столь оптимистичен. Найти, конечно, можно, но не так уж легко. 100кв.м. не старше 10-ти лет, не в Северном и не в ДНТ будет стоить 3.3-3.5млн. За 3млн. можно найти нестарый дом квадратов 80 на 4-6 сотках земли.Думаю, легко найдёте)
Спасибо. Год назад связывался с хозяевами. Скидывали на вацап более развернутые фото. Цена на тот момент стояла 3490. Далее видел и цену 3200. Ну а сейчас нереальные для нас 3700. Видать связанно с повышением ставки ндс.вот хороший дом от хозяев. https://www.avito.ru/belorechensk/doma_dachi_kottedzhi/dom_120_m_na_uchastke_18_sot._1481696680 Единственное не понятно,что у них с ценой на данный момент.Ценник постоянно прыгает с 3200 до....Может к вашему приезду понизится.Мы смотрели его, очень понравился,но для нас сильно большой.
Вот, уже ответ специалиста подоспел. Поэтому и указал, что требования высокие, а цена не очень. Правда на это хочется вспомнить фразу из легендарного фильма: " А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?-Нет.-Будем искать". Не найдем, значит будем рассматривать вариант строительстваЯ бы не был столь оптимистичен. Найти, конечно, можно, но не так уж легко. 100кв.м. не старше 10-ти лет, не в Северном и не в ДНТ будет стоить 3.3-3.5млн. За 3млн. можно найти нестарый дом квадратов 80 на 4-6 сотках земли.
Да не,их так что то колбасит. Раз в неделю туда сюда меняют.нереальные для нас 3700. Видать связанно с повышением ставки ндс.
Я бы вам посоветовала,не терять времени.Лучше сразу стройтесь!Очень мало хороших готовых домов." А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?-Нет.-Будем искать".
Ну, за эту поездку, в планах определиться-либо готовый, либо стройка.Я бы вам посоветовала,не терять времени.Лучше сразу стройтесь!Очень мало хороших готовых домов.
Обязательно нужно такую карту составить.При покупке дома, например необходимо учитывать, что есть районы, как говорят местные, с "мочаками", т.е. по весне или при обильных осадках стоит вода на участке. Кстати надо бы такую карту составить, с зонами мочаков в Белоречке.
Только с готовым, который строился на продажу, нужно быть по осторожнее.Ну, за эту поездку, в планах определиться-либо готовый, либо стройка.