Человечище
Вождь краснокожих
Человечище не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Отличный способ выбора места обитания. У меня с этим глухо-и нюхал, и трогал, и даже пытался погрызть и ничего, ни-че-го
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я доверяю себе, всю недвижку , которую выбирала дома, по этому принципу и купила.Чувствительная очень, раньше по молодости лет отмахивалась , не понимала что со мной, теперь дошло. А в местах силы, вообще капец.Отличный способ выбора места обитания. У меня с этим глухо-и нюхал, и трогал, и даже пытался погрызть и ничего, ни-че-го
Кстати я даже и не знаю, есть она или нетНаверное сейчас подумали "Ого, а психиатрической больницы у нас в городе то и нет....что же мы ей можем предложить?."
Добрый вечер, Сирин! Смотря что Вы подразумеваете под словами "спокойный и светлый". Здесь тоже шли боевые действия. Если хотите "чистый" дом, то покупайте новый, если вторичку, то его можно освятить. У нас в городе два действующих храма.А вообще мне город очень нравится, кажется мне достаточно спокойным, светлым,очень любимым горожанами. А Волгоград мне всю душу уже выел, хоть и прожила здесь большую часть жизни. Все здесь есть, кроме радости , огромная братская могила, Сталинградская битва не прошла даром.Люди хорошие, но место непростое, не все выдерживают. Вот и я убегаю, благо большенькая уже и сама могу распоряжаться своей жизнью напоследок.
Добрый вечер и Вам. Все верно Вы говорите, просто Сталинградская битва это не боевые действия, это мясорубка, ад и Израиль, до сей поры неразорвавшиеся бомбы и кости убиенных по всему городу когда котлованы под новостройки роют обнаруживают, здесь рассказывали старожилы бульдозерами трупы и немцев и наших в один ров, и на этих местах у нас проспекты и магистрали центральные.Да что об этом ,не об этом речь.По первичке сложно мне, есть предубеждение,возможно оно только в моей голове что строят на продажу из говна и палочек,маскируют, я не великий спец, но опасаюсь. Вторичка понятнее мне, раньше так не было, что" все на продажу понеслось и что продать, увы, нашлось", с ней все более-менее понятно, ценник думаю на нее адекватный качеству.Любое жилье конечно надо очищать. Я о том, что место должно меня принять ,не отторгать. Но это только мои тараканы.Добрый вечер, Сирин! Смотря что Вы подразумеваете под словами "спокойный и светлый". Здесь тоже шли боевые действия. Если хотите "чистый" дом, то покупайте новый, если вторичку, то его можно освятить. У нас в городе два действующих храма.
Вполне реально найти по вашим параметрам.Думаю 2-2 500 тыр.максимум.
Не реально найти по вашим параметрам.есть 1 500 , есть и 1 7000
Сирин, мне тоже пришлось строиться в этом городе с нуля. Много чего пришлось испытать и пережить с недопропорядорчными строителями. За 10 лет все изменилось. Есть строители, которые очень качественно делают из хорошего материала. У меня есть на примете неплохой дом для Вас, думаю, что понравится и место великолепное - живописное (там отдыхаешь душой). Звоните, тел. 8-918-244-60-30 Инна.Добрый вечер и Вам. Все верно Вы говорите, просто Сталинградская битва это не боевые действия, это мясорубка, ад и Израиль, до сей поры неразорвавшиеся бомбы и кости убиенных по всему городу когда котлованы под новостройки роют обнаруживают, здесь рассказывали старожилы бульдозерами трупы и немцев и наших в один ров, и на этих местах у нас проспекты и магистрали центральные.Да что об этом ,не об этом речь.По первичке сложно мне, есть предубеждение,возможно оно только в моей голове что строят на продажу из говна и палочек,маскируют, я не великий спец, но опасаюсь. Вторичка понятнее мне, раньше так не было, что" все на продажу понеслось и что продать, увы, нашлось", с ней все более-менее понятно, ценник думаю на нее адекватный качеству.Любое жилье конечно надо очищать. Я о том, что место должно меня принять ,не отторгать. Но это только мои тараканы.без претензий к продавцу.
Спасибо, давайте я Вам дам адрес своей электронки, напишу Вам в личку, скинете Ваши предложения на текущее время. Это удобно Вам?Доброе утро! Если Вы будете не против общения с нами, то можем обменяться контактами и мы Вам поможем подобрать недвижимость!
А по эл. почте можно контактировать с Вами? Это удобно для обеих сторон.Могу кинуть в личку.Сирин, мне тоже пришлось строиться в этом городе с нуля. Много чего пришлось испытать и пережить с недопропорядорчными строителями. За 10 лет все изменилось. Есть строители, которые очень качественно делают из хорошего материала. У меня есть на примете неплохой дом для Вас, думаю, что понравится и место великолепное - живописное (там отдыхаешь душой). Звоните, тел. 8-918-244-60-30 Инна.
Что совсем печальные дома этого ценового режима? На Авито все более менее выглядит. Но и я понимаю ,что это фотосессии по большому счету.Не реально найти по вашим параметрам.
А по эл. почте можно контактировать с Вами? Это удобно для обеих сторон.Могу кинуть в личку.
+100, налетели спекулянты, ведь главное надо впарить любыми путямиБлин, обидно за Виталия, из под носа уводят клиента
Мои клиенты от меня никуда не денутся, ибо, ко мне люди приходят осознанно, а не по рекламному объявлению, с такими людьми работать легко и приятно. В конце концов, для меня это не только средство зарабатывания денег, но и занятие интересным делом, от которого я хочу получать и получаю еще и моральное удовлетворение, когда удается найти реально хороший вариант, и найденный мною вариант нравится не только мне но и заказчику. А возить клиента по епеням в надежде втюхать ему хотя бы что-нибудь.., извините, мне это не интересно. Хотя, как говорится,за ваши деньги любой каприз и ежели клиент сам возжелает "посмотреть все варианты", то можно и покатать. К слову сказать, все клиенты, с которыми приходилось работать, обращались ко мне с другого ресурса, где я зарегистрировался более трех лет назад и лишь вскользь обмолвился о своем риэлторстве, для меня это означает, что их выбор сделан на доверии именно ко мне, а не к моим профессиональным навыкам и для меня именно это дорогого стоит.Блин, обидно за Виталия, из под носа уводят клиента
Зря канешна, но обещать не значит женица....На что нам ответили согласием.