Ирина Ф.
Участник
- Реакции
- 6
Ирина Ф. не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Это филин, с ушками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это филин, с ушками.
Не спорю,но семейство то совиных.Это филин, с ушками.
Белореченск сегодня
После обеда, в машине, иногда показывало +27, щас + 23, весь город цветёт, аромат не передаваемый ...
Так приезжайте, давно вас ждёмЗаберите меня к себе , красота , хоть и у нас такая же погода , но в мыслях я уже в Белореченске
Убедительная просьба к жителям и гостям города. Что бы город и далее оставался таким же красивым и уютным - соблюдайте чистоту, не ленитесь донести мусор до мусорки, приучайте к этому детей, сделайте замечание тем кто намусорил - нормально люди реагируют, исправляются. Не ленитесь сами поднять чужой мусор и выбросить его в ближайшую мусорку. Только так, в доме под названием Белореченск, будет чисто и уютно!Очень красивый и уютный городок!
И не только город, а и весь край.Что бы город и далее оставался таким же красивым и уютным - соблюдайте чистоту,
Да не не красиво, а на ******* похожи.И прекращайте харкать на землю - вы не красиво выглядите!
Мы тоже сегодня гуляли... Так удивительно, еще неделю назад я из другого конца страны смотрела на форуме Ваши фото с красными лошадками в парке, а сегодня я их уже трогалаСегодня из телефона.
Посмотреть вложение 8407 Посмотреть вложение 8408 Посмотреть вложение 8409 Посмотреть вложение 8410 Посмотреть вложение 8411 Посмотреть вложение 8412 Посмотреть вложение 8413 Посмотреть вложение 8414 Посмотреть вложение 8415 Посмотреть вложение 8416 Посмотреть вложение 8417 Посмотреть вложение 8418 Посмотреть вложение 8419 Посмотреть вложение 8420 Посмотреть вложение 8421
Да я не по "своей воле гулял".Мы тоже сегодня гуляли...
Спасибо!Да я не по "своей воле гулял".С приездом.
Даже догадываюсь с кем.Уже лично познакомилась с некоторыми форумчанами...
Вот тогда, ты тему закидаешь фотками.Ждем контейнер с компьютером, хочу уже с фотиком во все тяжкие
Постараюсь без фанатизмаВот тогда, ты тему закидаешь фотками.
Даже догадываюсь с кем.